Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

HL-2600CN

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

As impressões têm rugas ou dobras.


Por favor, verifique os seguintes pontos:

  • Mude para um tipo de papel recomendado, e depois verifique se o problema fica resolvido.

  • Verifique se a Tampa de Acesso Traseira está bem fechada.

  • Verifique se o descarregador de papel está instalado corretamente.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-2600CN, HL-3450CN

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.