HL-2270DW

O LED do tambor ainda está aceso ou a piscar depois de substituir a unidade do tambor por uma nova.

O LED do tambor , conforme mostrado abaixo, continuará aceso ou a piscar se o contador do tambor não tiver sido redefinido quando substituir a unidade do tambor por uma nova.

Imagem
Fim do tambor em breve

Imagem
Substit. tambor

Imagem
Batente do tambor

Para limpar estas indicações de LED, tem de reiniciar o contador do tambor , conforme indicado abaixo.

Se quiser apagar um LED de erro relacionado com a substituição do toner, clique aqui para ver como limpar as indicações do LED depois de ter substituído o cartucho de toner.

Siga os passos abaixo para repor o contador do tambor.
NOTA: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

O equipamento Brother tem consumiveis separados, a unidade de toner e a unidade de tambor. Verifique se substitui apenas o cartucho de toner e não a unidade do tambor. Se quiser saber a diferença, consulte "qual é a diferença entre o cartucho de toner e a unidade do tambor?"

Reponha o contador do tambor apenas quando substituir a unidade do tambor. Se redefinir o contador do tambor durante a vida útil da unidade do tambor que está sendo usada no momento, a vida útil restante do tambor não será exibida com precisão.

1. Certifique-se que a máquina está ligada.
  2. Abra a tampa frontal.

Imagem
  3. Para reiniciar o contador do tambor, prima e mantenha premido Go durante cerca de 4 segundos até todos os LEDs se acenderem. Quando os quatro LEDs estiverem acesos, solte o botão GO.

Imagem
  4. Feche a tampa frontal do equipamento.

5. Certifique-se de que o LED do tambor está desligado.

A Brother recomenda vivamente que os clientes utilizem apenas unidades de tambor Brother genuínas e/ou cartridges de toner. Cada impressora a laser Brother foi concebida para funcionar a temperaturas predefinidas que correspondem exactamente a cada uma das nossas formulações de toner individuais. Cada componente individual é projetado para trabalhar com o outro para garantir qualidade e fiabilidade. A utilização de consumiveis que não sejam da Brother pode afetar o desempenho do hardware, a qualidade de impressão e a confiabilidade da máquina. A nossa garantia não cobre danos provocados pela utilização de consumiveis não originais Brother.

Se o LED do tambor ainda estiver aceso ou intermitente, contacte o Brother Customer Service através de "Contacte-nos".

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW