HL-2270DW

Reimprima o último trabalho de impressão. (Apenas para utilizadores de Windows)

Pode reimprimir um documento sem ter que o enviar de novo a partir do seu computador.
Siga os passos abaixo para utilizar a função de reimpressão:

Passo1: Altere as Definições de Reimpressão.
NOTA: Os passos e ecrans podem diferir dependendo do sistema operativo que estiver a utilizar.

1. Abra as "Preferências de Impressão".
    Consulte se necessário as instruções, "Altere as definições do controlador de impressão (Para Windows)".

• Se no seu controlador de impressão as Preferências de Impressão tiverem um aspecto idêntico ao da imagem abaixoavance para o passo2.
      Basic Tab
    • Se no seu controlador de impressão as Preferências de Impressão tiverem um aspecto idêntico ao da imagem abaixoavance para o passo3.
      Basic Tab
  2. Para utilizadores os quais as Preferências de Impressão do controlador de impressão tiverem um aspecto idêntico ao da imagem abaixo:
    1. Clique no tabulador Avançadas e depois em Opções do Dispositivo.
    2. Escolha "Trabalho de impressão em Spool" em Função da Impressora.
    3. Active a caixa de verificação "Utilizar reimpressão" em Trabalho de impressão em Spool.
    4. Clque OK.
      Reprint
    5. Imprima o documento como faz habitualmente.

3. Para utilizadores os quais as Preferências de Impressão do controlador de impressão tiverem um aspecto idêntico ao da imagem abaixo:
    1. Clique no tabulador Avançado e depois em Outras Opções de Impressão.
      Advanced Tab - Other Print Options
    2. Seleccione "Utilizar Reimpressão" e active a caixa de verificação "Utilizar reimpressão".
    3. Clique OK.
      Other Print Option - Use reprint
    4. Imprima o documento como faz habitualmente.

Passo2: Utilizar a função Reimpressão.
Após imprimir os trabalhos, pode reimprimir o último documento do seguinte modo:

1. Prima o botão Go e mantenha-o pressionado durante 4 segundos até que todos os LED's se acendam por ordem (Toner, Drum, Error, Ready), e de seguida solte o botão Go.
  2. Pressione o botão Go a cada 2 segundos dependendo do número de cópias que desejar reimprimir. Se não pressionar o botão Go a cada 2 segundos, será impresso apenas uma cópia.

• A função reimpressão não está disponível para documentos com múltiplas páginas.
  • Desmarque a caixa de verificação Utilizar Reimpressão para evitar que outros imprimam o seu trabalho através da função de reimpressão.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW