HL-2250DN

O equipamento surge "Offline" no Monitor de Estado.

Status Monitor Offline

Verifique se consegue imprimir para o equipamento a partir do computador.

> Se não consegue imprimir, clique aqui.
> Se consegue imprimir, clique aqui.

Se não consegue imprimir a partir do seu computador...

Se não consegue imprimir, verifique a solução aplicável ao seu caso.

Se consegue imprimir a partir do seu computador...

Verifique a solução aplicável ao seu caso.

(Windows)

(Mac)

(Windows)

PASSO A: Verifique se o monitor de estado está a apresentar ou a monitorizar o equipamento Brother correcto.

O Monitor de Estado não pode exibir as informações corretas se o controlador apropriado não estiver configurado na configuração Dispositivo a Monitorizar ou Dispositivo a Apresentar no Monitor de Estado. Localize o controlador da impressora mais apropriado e verifique as configurações do dispositivo do Monitor de Estado seguindo as etapas abaixo.

Passo I: Localize o controlador mais adequado a utilizar.

Se alterou a porta USB do seu computador conectado ao equipamento Brother ou instalou o controlador da impressora várias vezes, os ícones com o mesmo nome de impressora podem ser criados. Nessa situação, alguns controladores de impressora estão a funcionar, enquanto outros podem não estar a funcionar. Para imprimir documentos, selecione o controlador da impressora que está a funcionar.

Copy icon

Coloque o cursor no ícone da impressora por um tempo, o estado do controlador da impressora será apresentado.

Ready

Se o estado for Pronto, significa que o controlador da impressora está a funcionar . Selecione este controlador de impressora ao imprimir documentos.
Se desejar imprimir sempre a partir desta impressora, clique com o botão direito do rato no ícone da máquina e selecione definir como impressora padrão. Será então visível a  marca de seleção na máquina. Quando imprimir da próxima vez, esse
controlador de impressora será selecionado automaticamente.

default printer

Passo II: Verifique as definições do "Dispositivo a Monitorizar".

1. Clique com o botão do lado direito do rato sobre o icone Monitor de Estado na barra de tarefas, e de seguida clique em Dispositivo a Monitorizar.

image

2. Os controladores do equipamento Brother instalados serão apresentados. Se tiver vários equipamentos Brother ou tiver instalado o controlador várias vezes, os vários controladores serão listados.

Seleccione os controladores que se encontra a utilizar e desmarque os controladores não utilizados no PASSO A-I.

image

3. Clique em OKIrá obter uma notificação imediata de erros, como papel vazio, papel encravado ou tinta vazia

Se seleccionou somente um controlador na Etapa 2, siga para o PASSO B.

Se seleccionou vários controladores no Passo 2 para monitorizar mais do que um equipamento Brother, pode seleccionar o estado do equipamento que é apresentado em momentos em que não ocorram erros. Siga para o Passo III.

PassoIII: Verifique as definições do"Equipamento a Apresentar".

1. Clique com o botão do lado direito do rato sobre o icone Monitor de Estado na barra de tarefas, e de seguida clique em Equipamento a Apresentar.

image

2. Selecione o controlador do equipamento que pretende seleccionar para apresentação de estado (como Pronto, Offline) sempre, excepto quando ocorram erros
    image
  3. Clique em OK. Certifique-se que o equipamento seleccionado no Passo 2 está ligado, e siga para o PASSO B.

PASSO B: Verifique o estado apresentado no Monitor de Estado.

Verifique o estado apresentado no Monitor de Estado.

Se a mensagem "Offline" continuar a ser apresentada, reinicie o Monitor de Estado mediante os seguintes passos e voltando a verificar oe stado.

• Se utilizar o equipamento Brother através de uma ligação USB, siga para o PASSO C.
  • Se utilizar o equipamento Brother através de uma ligação de rede, siga para o PASSO D.

PASSO C: Verifique o software de segurança (Somente utilizadores de ligação em rede)

Se utilizar o equipamento Brother através de uma ligação de rede, o software de segurança poderá fazer com que o Monitor de Estado apresente o estado incorrecto do equipamento Brother.

Verifique se o software de segurança NÃO está a impossibilitar o acesso ao Monitor de Estado. Abaixo estão os nomes usados para se referir ao Status Monitor no software de segurança.

• BrMfimon.exe
  • Brother Status Monitor (Network)
  • Brother Status Monitor Application
  • BrStMonW.exe

Para obter instruções sobre como configurar o software de segurança, consulte o guia do utilizador do software de segurança ou entre em contacto com o fabricante do software de segurança.

Se a mensagem "Offline" continuar a ser apresentada, siga para o PASSO D.

PASSO D: Reinstalar o Monitor de Estado

O programa Monitor de Estado pode ter algum problema.

Descarregue o Pacote Completo de Software e Controladores, que contem o Monitor de Estado, a partir da secção Downloads e reinstale-o.

> Clique aqui para ver como descarregar o Pacote Completo de Software e Controladores a partir da secção Downloads.

(Mac)

O programa Monitor de Estado pode ter algum problema.

Descarregue o Pacote Completo de Software e Controladores, que contem o Monitor de Estado, a partir da secção Downloads e reinstale-o.

> Clique aqui para ver como descarregar o Pacote Completo de Software e Controladores a partir da secção Downloads.

Se o Pacote Completo de Software e Controladores não estiver disponivel para o seu equipamento, seleccione Controlador de Impressora  ou Controlador de Impressora CUPS, que contem o Monitor de Estado.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-2135W, HL-2150N, HL-2170W, HL-2250DN, HL-2270DW, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-5350DN, HL-5370DW, MFC-7225N