HL-2250DN

SEM PAPEL BANDEJA 1

Quando surge a mensagem SEM PAPEL BANDEJA 1, o LED Error fica aceso e intermitente no Painel.

LED indication - NO PAPER T1

Siga os seguintes passos para resolver o problema:

• A bandeja de papel poderá estar sem papel ou colocada incorrectamente. Se estiver vazia coloque papel e prima a tecla Go. Se o problema persistir, o"pick-up roller" poderá estar sujo. Limpe o "pick-up roller". Por favor consulte as instruções "Como limpar o pick-up roller?".
  • Se houver papel na bandeja, certifique-se que está correctamente colocado. Se o papel estiver curvado, remova-o e endireite-o, vire-o ao contrário e volte a colocar na bandeja.
  • Reduza a quantidade de papel na bandeja até que apareça a marca do máximo de papel permitido e volte a tentar.
    Put paper
  • Certifique-se que utiliza papel de acordo com as especificações recomendadas pela Brother. Por favor consulte também a FAQ, "Qual é opapel recomendado?" ou "Que tipo de papel posso utilizar?".
  • Coloque o mesmo tamanho de papel que está configurado no Controlador de Impressão.

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW