HL-2250DN

SOBRECARGA DE IMPRESSÃO

Quando a mensagem SOBRECARGA DE IMPRESSÃO aparecer, as seguintes indicações LED são mostradas no painel de controle.
O LED  Error fica intermitente.

LED indication - PRINT OVERRUN

Por favor, siga os passos abaixo para solucionar o problema:

1. Pressione o botão Go para imprimir a restante informação que permaneça na memória da impressora.
    Se quiser apagar a informação restante em memória na máquina, pressione o botão Go durante cerca de  4 segundos até que todos os LEDs se acendam e então solte o botão Go. Pressione o botão Go novamente. Os LEDs Ready e Error ficarão intermitentes enquanto o trabalho é cancelado.

2. Se o prblema persistir, reduza a complexidade do seu documento ou a sua resolução de impressão.

Siga os passos abaixo para reduzir a resolução de impressão.
    NOTA: Os passos e imagens podem diferir do sistema operativo que esteja a usar.

Para utilizadores Windows:

1. [Utilizadores Windows 2000]
      Clique Início => Configurações=> Impressoras.

[Utilizadores Windows XP/ Windows Server 2003]
      Clique Início => Impressorase Faxes.

[Utilizadores Windows Vista/ Windows Server 2008]
      Clique Início => Painel deControlo => Hardware e Sons => Impressoras.

[utilizadores Windows 7]
      Clique Início=> Painel de Controlo => Hardwaree Sons => Dispositivos e Impressoras.

2. Clique com o botão direito no nome da impressora e seleccione Preferências de Impressão no Menu.
    3. Clique no tabulador Básico e altere a resolução para uma inferior.
      Resolutions

Para utilizadores Macintosh:

1. Escolha "Print" do menu File e abra a caixa de diálogo Print.
    2. Escolha a opção "Print Settings" das opções de impressão do menu "pop-up".
    3. Clique em  Basic e altere a resolução para uma inferior.
      Resolutions
  3. <Apenas para utilizadores Windows  que usem modelos de equipamentos de rede>

Altere as seguintes configurações no driver Windows e tente novamente. A melhor combinação destas configurações irá variar dependendo do seu documento:

• Graphics * 1
    • Modo TrueType * 1
    • Utilize os Tipos de Letra TrueType® *1

*1 Para alterar as configurações mais acima, clique no tabulador Básico e escolha  "Manual" para Definições de Impressão. Depois clique em Definições Manuais....
    Print Settings

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW