HL-2250DN

MEMÓRIA CHEIA

Quando a mensagem MEMÓRIA CHEIA surge, as seguintes indicações LED são mostradas no painel de controlo.
O LED Error fica intermitente.

LED indication - MEMORY FULL

Por favor siga os seguintes passos para resolver o problema:

1. Pressione a tecla  Go para imprimir a restante informação contida na memória da impressora.
    Se pretender apagar a restante informação em memória, pressione a tecla Go durante 4 segundos até que todos os LEDs se acendam e então, solte a tecla Go. Pressione a tecla Go novamente. Os LEDs Ready e Error ficarão intermitentes enquanto o trabalho é cancelado.

2. Reduza a complexidade do seu documento ou reduza a resolução da impressão.

Siga os seguintes passos para baixar a resolução de impressão.
    NOTA: Os passos e imagens podem variar dependendo do sistema operativo que esteja a utilizar.

Para utilizadores  Windows :

1. [Utilizadores Windows 2000]
      Clique Iniciar=> Configurações=> Impressoras.

[Utilizadores Windows XP/ Windows Server 2003]
      Click Iniciar => Impressorase Faxes.

[Utilizadores Windows Vista/ Windows Server 2008]
      Click Iniciar => Painelde Controlo => Hardware e Sons => Impressoras.

[Utilizadores Windows 7]
      Click Iniciar=> Painel de Controlo => Hardware eSons => Dispositivos e Impressoras.

2. Clique com o botão direito no icone da impressora e escolha  Preferências de Impressão do Menu.
    3. Clique  no taulador  Basico e altere a resolução para uma mais baixa.
      Resolutions

Para utilizadores Macintosh:

1. Escolha  "Print" a partir do menu File e abra a caixa de diálogo Print.
    2. Escolha "Print Settings" do menu pop-up "Opções".
    3. Clique Basic e altere a resolução para uma mais baixa.
      Resolutions

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW