HL-2240D

ENCRAV. ATRÁS

Quando a mensagem ENCRAV. ATRÁS aparecer, a seguinte indicação de LEDs é mostrada no painel de controle. O LED  Error está intermitente.

LED indication - JAM REAR

Por favor siga os passos abaixo para solucionar o problema:

Após ter utilizado a impressora, algumas partes internas estarão extremamente quentes. Aguarde 10 minutos para que o equipamento arrefeça.

1. Abra a tampa traseira (tabuleiro de saída face-para-cima).
    Open back cover

2. Puxe para baixo os tabuladores de ambos os lados para abrir a tampa do fusor (1).
    Open fuser cover
  3. Utilizando ambas as mãos, calmamente puxe o papel encravado para fora da unidade fusora.
    Remove paper jam
  4. Feche a tampa do fusor (1) e a tampa traseira (tabuleiro de saída face-para-cima).
    Close fuser cover and back cover
  5. Certifique-se que o LED Error está apagado, o LED Ready acende. Se o equipamento não começar a imprimir automáticamente, prima o botão GO.

Remova sempre todo o papel do tabuleiro de papel e ajuste as patilhas quando adicionar mais papel. Esta operação ajuda a prevenir que mais que uma folha seja puxada de uma vez e previne encravamentos de papel.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW