HL-2240

ENCRAV. INTERIOR

Quando a mensagem ENCRAV. INTERIOR aparecer, a seguinte indicação de LEDs é mostrada no painel de controle. O LED  Error está intermitente.

LED indication - JAM INSIDE

Por favor siga os passos abaixo para solucionar o problema:

1. Abra a tampa frontal e deixe o equipamento arrefecer pelo menos durante 10 minutos.
    Open front cover

Para prevenir qualquer degradação da qualidade de impressão, NÃO toque nas partes sombreadas indicadas na ilustração.

Do Not Touch
  2. Calmamente retire para fora o conjunto da unidade de tambor e cartucho de toner. O papel encravado poderá ser puxado juntamente com o conjunto da unidade de tambor e cartucho de toner, ou isto poderá fazer com que o papel se solte e assim o possa puxar para fora da abertura do tabuleiro de papel.
    Remove paper jam
    • Recomendamos que coloque o conjunto da unidade de tambor e cartucho de toner sobre uma folha de papel ou pano descartável para o caso de derramar acidentalmente toner.
    • Para prevenir danos ao equipamento provocados por electricidade estática, NÃO toque nos electrodos indicados na ilustração.
      Do Not Touch
    • Manuseie cuidadosamente o cartucho de toner. Se derramar toner sobre as suas mãos ou roupa, remova-o lavando ou passando por água fria corrente.
    • Para prevenir danos ao equipamento provocados por electricidade estática, NÃO toque nos electrodos indicados na ilustração.
      Do Not Touch
  3. Coloque de novo o conjunto da unidade de tambor e cartucho de toner no equipamento.
    Put drum unit and toner cartridge assembly
  4. Feche a tampa frontal.
  5. Certifique-se que o LED Error está apagado, o LED Ready acende. Se o equipamento não começar a imprimir automáticamente, prima o botão GO..

• Remova sempre todo o papel do tabuleiro de papel e ajuste as patilhas quando adicionar mais papel. Esta operação ajuda a prevenir que mais que uma folha seja puxada de uma vez e previne encravamentos de papel.
  • Por favor confirme que instalou tanto o cartucho de toner e a unidade de tambor no equipamento. Se não instalou a unidade de tambor, ou instalou a unidade de tambor incorrectamente, então isto poderá originar encravamentos de papel no seu equipamento Brother.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW