HL-2140

O LED do Drum continua aceso ou a piscar mesmo após a substituição do Tambor por um novo

O LED do Drum, como mostrado abaixo, continuará a estar aceso ou piscando, se o contador do tambor não for reiniciado quando substituir a unidade do tambor por uma nova.

LED indications
Tambor Proximo do Fim

Para limpar a indicação de LED, precisa de reiniciar o contador do tambor conforme as instruções abaixo.

Se pretender limpar as indicações LED relacionados com a substituição do toner,clique aqui para ver como limpar as indicações LED depois de substituir o cartucho de toner.

Por favor, siga os passos abaixo para reiniciar o contador do tambor.
NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

O equipamento Brother tem consumíveis separados, o cartucho de toner e a unidade do tambor. Verifique se está a substituir apenas a unidade do tambor e não o cartucho de toner. Se quer saber a sua diferença, consulte

"Qual é a diferença entre o cartucho de toner e a unidade do tambor?"

Por favor, reeniciar o contador do tambor apenas quando substituir a unidade do tambor. Se reeniciar o contador do tambor durante a vida útil do mesmo, a vida útil do tambor restante não irá ser exibido corretamente.

1. Certifique-se que a máquina está ligada.

2. Abra a tampa frontal.
    image

3. Para reeniciar o contador de tambor, pressione o botão Go cerca de 4 segundos até que todos os LEDs acendam. Quando os quatro LEDs estiverem acesos,solte o botão Go.
    image

4. Feche a tampa frontal.

5. Certifique-se que o LED Drum está apagado.

A Brother recomenda vivamente que os clientes usem apenas unidades de tambor e/ou cartuchos de toner genuínos da Brother . Cada impressora laser Brother é projetada para trabalhar em temperaturas pré-definidas que são exatamente para cada uma das nossas formulações individuais de toner. Cada componente individual é projetado para trabalhar com o outro para garantir qualidade e fiabilidade. Usar consumíveis não originais Brother pode afetar o desempenho do hardware, qualidade de impressão e  fiabilidade da máquina. A garantia Brother não se aplica a qualquer problema  causado pelo uso de unidades de terceiros não autorizados, cartuchos de toner ou toner.

Se o LED Drum continuar aceso ou a piscar, contacte a Assistência Técnica Brother a partir de "Contacte-nos".

Modelos relacionados

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W