HL-2140

Acabei de substituir a unidade de toner e no LCD tenho a informação "Pouco Toner" / Substituir Toner" / "Toner Perto Fim" / ou o LED de Toner está fixo ou a piscar.

Se o LCD ou LED continuar a mostrar a informação Pouco Toner, Substituir Toner ou Toner Perto Fim  após colocar uma unidade nova, por favor siga os passos abaixo para a resolução do problema.

1. Verifique se substituiu por um consumivel incorrecto por engano.

Os equipamentos Brother têm consumiveis idênticos tais como as unidade de toner e as unidades de tambor. Verifique se substituiu a unidade de tambor e não a unidade de toner. Se pretende ver a diferença, verifique "Qual a diferença entre unidade de toner e unidade de tambor?"

2. Verifique se está a utilizar uma NOVA unidade de toner Brother.

Quando substitui uma unidade de toner, DEVERÁ instalar uma nova, não usada e original Brother de forma a que o equipamento possa fazer o reset.. Substituir unidades de toner de um equipamento para outro ou instalar uma unidade parcialmente usada poderá causar este problema. Os equipamentos Brother  controlam a sua qualidade de imagem e impressão monitorizando o consumo de toner. Se instalar uma unidade parcialmente usada, o seu equipamento Brother ficará incapacitado de reconhecer o correcto consumo de toner o que poderá causar problemas. Portanto, quando substituir uma unidade de toner, por favor utilize uma unidade nova e não uma parcialmente usada de outro equipamento.

3. Verifique se está a utilizar uma unidade de toner ORIGINAL Brother.

Para uma melhor performance, utilize apenas consumiveis originais que são especialmente desenhados para assegurar uma alta qualidade de impressão. Imprimir com unidades de toner não originais reduzirá não apenas a qualidade de impressão como também a performance e tempo de vida do equipamento. Se forem provocados danos na unidade de tambor ou outras peças do equiapmento como resultado da utilização de consumiveis não originais, qualquer reparação necessária não será coberta pela garantia do equipamento.

4. Verifique que a unidade de toner está devidamente instalada.

Se instalar uma unidade de toner original Brother mas continuar com a mensagem de Pouco Toner, Substituir Toner ou Toner Perto Fim, a unidade de toner poderá estar indevidamente instalada.
    Reinstale o cartucho de toner seguindo as instrucções em como substituir a unidade de toner.
    Por favor verifique as FAQs Relacionadas no fim da página.

Por favor confirme se instalou ambas, uma unidade de toner e unidade de tambor no equipamento.

• Limpe o Fio de Corona.

Este problema poderá ocorrer porque o fio de corona tem sujidade.
      Por favor verifique as FAQs Rellacionadas no fim da página para ver como limpar o fio de corona.

• Abane a unidade de toner.

Para distribuir melhor o pó de toner no interior do cartucho deverá abanar a unidade de toner gentilmente de um lado para o outro.

Se o problema permanecer, por favor contacte a linha de apoio ao cliente Brother através de "Contacte-nos".

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, FAX-2820, FAX-2825, FAX-2920, HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN, HL-5280DW, HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, MFC-7225N, MFC-7320, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-8370DN, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW