HL-2140

A minha Impressora começa a inicializar no modo de Poupança de Energia. O que posso fazer?

Quando o  monitor de estado está ligado, a impressora pode começar a inicializar mesmo estando no modo de Poupança de Energia.

Para resolver este problema, siga as instruções abaixo descritas.

1. Verifique a versão do Monitor de Estado.

1. Abra o menu do Monitor de Estado.

Se o Monitor de Estado for mostrado no ambiente de trabalho, clique com o botão direito na janela do Monitor de Estado.
      Se o Monitor de Estado for mostrado na barra de tarefas, clique com o botão direito no ícone do Monitor de Estado.

Se o Monitor de Estado não for mostrado tanto no ambiente de trabalho como na barra de tarefas, clique em "Iniciar" => "Todos os Programas" => nome da sua impressora => "Monitor de Estado".
    O Monitor de Estado vai ser mostrado no ambiente de trabalho.

1. Clique em "Ajuda" => "Acerca de" a partir do menu.

1. Verifique a versão do Monitor de Estado.

Se a versão for a "3.5.1.1" ou posterior, contacte o  "Serviço de Apoio Cliente Brother".
      Se a versão for a "3.5.1.0" ou anterior, siga para o passo 2.

1. Desinstale a versão 1.00 do Pacote Completo de Controladores & Software Brother.

1. Clique em "Iniciar" => "Todos os Programas" => nome da sua impressora.
    2. Clique em "Desinstalar".
    3. Siga as instruções mostradas no ecrân.
  1. Clique  abaixo no nome do modelo da sua impressora e reinstale  a versão 1.01 ou posterior do Pacote Completo de Controladores & Software seguindo as instruções de instalação da página de transferência.

HL-2140
    HL-2140R
    HL-2150N
    HL-2150NR
    HL-2170W
    HL-2170WR
  1. Verifique se a versão do Monitor de Estado foi actualizada para "3.5.1.2" ou posterior como procedeu no passo 1.

Este problema apenas é resolvido se a versão 1.0.1 ou posterior do Pacote Completo de Controladores & Software for instalada.

Modelos relacionados

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W