HL-2070N

Imprimir as Definições da Impressora.

Siga os seguintes passos quer esteja a utilizar o painel de controlo ou o controlador do equipamento:

Utilizando o Painel de Controlo:

1. Certifique-se que a tampa frontal está fechada e que o cabo de energia está ligado.
  2. Ligue o equipamento e aguarde até surgir a mensagem Pronta..
  3. Pressione o botão Go três vezes no espaço de 2 segundos. O equipamento vai imprimir as definições de impressão page.

Utilizando o controlador (Somente para utilizadores Windows):

1. Abra as "Preferências de Impressão".
    Verifique as instruções, "Altere as definições do controlador (Para Windows)".

• Se a sua impressora não tiver o separador Suporte , siga para o passo 3.
    • Se a sua impressora tiver o separador Suporte , siga para o passo 2.

2. Para utilizadores que têm o separador Suporte:

1. Clique no separador Suporte e de seguida em Definições de Impressão.
      Support tab - Print Settings

3. Para utilizadores que não têm o separador Suporte:
    1. Clique no separador Basico e de seguida Suporte .
      Basic Tab - Print Settings
    2. Clique em Definições de Impressão.
      Print settings

Print Settings

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-2030, HL-2035, HL-2040, HL-2070N, HL-2130, HL-2135W, HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN, HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW