Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

HL-1670N

Surgem linhas brancas ao longo da página.

Por favor verifique o seguinte:

• Certifique-se que está a usar papel com especificação aceite pela Brother. Um papel com superficie rugosa ou demasiado grosso pode provocar o problema. Clique aqui para verificar se está a usar o papel correcto.
  • Verifique também se selecionou o papel apropriado no driver de impressão.
  • O problema poderá desaparecer por si. Imprima diversas páginas para eliminar o problema, em particular se a impressora não tiver sido usada ultimamente.
  • O cartucho de toner pode estar danificado. Coloque um novo. Para ver como se procede á sua troca, clique aqui.

Modelos relacionados

HL-1650, HL-1670N