HL-1212W

Memória Cheia

A mensagem sem memória é apresentada quando a memória do dispositivo está cheia e o dispositivo não consegue imprimir páginas completas de um documento. Quando a mensagem sem memória é exibida, as seguintes indicações de LED são exibidas no painel de controle. O LED de erro (erro) pisca 4 vezes e apaga-se por 1 segundo.

OutOfMemory (memória externa)

Siga os passos abaixo para eliminar a mensagem de sem memória .

• Mantenha premido potênciadurante cerca de 2 segundos até que todos os LEDs se acendam e, em seguida, solte-o. O equipamento cancela o trabalho de impressão e elimina-o da memória.

A máquina também cancela o trabalho de impressão e limpa-o automaticamente da memória um minuto depois de entrar no estado sem memória .

• Reduza a complexidade do documento ou reduza a qualidade de impressão.

Modelos relacionados

HL-1110, HL-1210W, HL-1212W