HL-1212W

Substit. tambor

A mensagem Substituir tambor aparece quando a unidade do tambor necessita de ser substituído. Quando a mensagem Substituir tambor for exibida, as seguintes indicações de LED são apresentadas no painel de controlo. O LED de erro (erro) pisca 3 vezes em intervalos de 0,5 segundo e o LED Ready (Pronto) acende.Depois, ambos os LED´s desligam-se pelo período de 1 segundo.

ReplaceDrum

Por favor, siga os passos abaixo para substituir a unidade do tambor.

O equipamento Brother tem consumiveis separados, a unidade de toner e a unidade de tambor. Verifique se substitui apenas o cartucho de toner e não a unidade do tambor.

"Qual a diferença entre a unidade de toner e a unidade de tambor?"

1. Abra a tampa superior.

OpenTopCover
  2. Retire lentamente a estrutura da unidade do tambor e do cartucho de toner.

image
  3. Pressione para baixo a alavanca de bloqueio (1) e retire o cartucho de toner da unidade do tambor (2).

TakeOutToner
  4. Desembale a nova unidade de tambor e coloque o novo cartucho de toner na unidade do tambor até que fique no lugar. Se o introduzir correctamente, o manípulo verde de bloqueio da unidade do tambor levanta-se automaticamente.

PutToner
  5. Reinstale a unidade de tambor com a unidade de toner no interior do equipamento. Do not close the top cover yet.

PutDrumDontClose
  6. Pressione Power 4 vezes.

PressPower
  7. Feche a tampa superior.

CloseTopCover

8. Certifique-se de que o LED de erro (Error) está apagado.

Modelos relacionados

HL-1110, HL-1210W, HL-1212W