HL-1212W

Substituir Toner

A mensagem SUBSTITUIR TONER indica que a unidade de toner tem de ser substituida. Quando a mensagem Substituir toner surgir, as seguintes indicações LED serão identificadas no painel de controle.

Modo Contínuo: Os LED´s Ready (Ready) e Error (Error) vão acender conjuntamente, de seguida o LEDError (Error) vai desligar após 0.5 segundos e de seguida o LED Ready (Ready) irá desligar após 1 segundo, vão ambos apagar-se durante um segundo. Este procedimento deve ser repetido até que o erro seja corrigido.

Modo Parar: O LED Error (Error) vai piscar apos cada 1.5 seconds.

ContinueMode StopMode

Modo Contínuo

Modo Parar

O equipamento Brother tem consumiveis separados, a unidade de toner e a unidade de tambor. Verifique que substitui somente a unidade de toner e não a unidade de tambor.

"Qual a diferença entre a unidade de toner e a unidade de tambor?"

> Para a referência do pedido (código referência) do cartucho de toner, por favor clique aqui para ver os Consumíveis e página de opções.

Siga os passos abaixo para conectar o cabo de alimentação:

NOTA: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto representativo, e podem diferir do seu equipamento e país.

1. Abra a tampa e retire o conjunto da unidade do tambor.

take_outdrum
  2. Substitua o cartucho de toner.

toner_drum
  3. Deslize a aba verde na unidade do tambor de lado a lado 3 vezes. Certifique-se que a peça volta para o local onde deve ficar colocada (1).

coronawire
  4. Reinstale a unidade de tambor com a unidade de toner no interior do equipamento.

cover_close

Se instalar um novo cartucho de toner da Brother mas a mensagem Substituir Toner continuar a ser apresentada, a unidade do tambor e do cartucho de toner não está instalado corretamente. Retire a estrutura da unidade do tambor e do cartucho de toner do equipamento e volte a colocá-la.

Se a mensagem de erro permanecer, verifique clique aqui para resolver a questão.

Modelos relacionados

HL-1110, HL-1210W, HL-1212W