HL-1110

Erro de aquecimento ou auto-diagnóstico

A mensagem Erro de aquecimento ou Auto-diagnóstico é exibida quando o equipamento verifica a temperatura de aquecimento.

Siga os passos abaixo para apagar a mensagem de erro do aquecimento ou auto-diagnóstico .

1. Desligue a máquina, aguarde alguns segundos e ligue-a novamente.

2. Deixe a máquina repousar durante 15 minutos com a alimentação ligada.

Relógio
  3. Desligue e ligue a alimentação usando o botão Liga/Desliga ou desconete o cabo de alimentação CA e reconete-o.

Concent
  4. Se a mensagem de erro ainda permanecer, o erro aparece no monitor de estado e a seguinte indicação dos LED´s é apresentada no painel de controlo. Todos os LEDs estão a piscar.

FuserUnitFailure
  5. A máquina necessita de reparação. Contacte o seu revendedor ou o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother e comunique o estado do erro, o erro doe aquecimento ou de auto-diagnóstico.

Certifique-se de que a tampa superior está completamente fechada antes de comunicar uma chamada de assistência.

Para utilizar o produto em segurança, siga as instruções abaixo:

• Introduza a ficha diretamente numa tomada de corrente CA (tomada elétrica).

• Não ligue mais do que uma ficha a uma tomada.

• Escolha um local onde a temperatura permaneça entre 10 ºC e 32.5 ºC (50 ºF e 90.5 ºF) e a umidade esteja entre 20% e 80% (sem condensação).

Modelos relacionados

HL-1110, HL-1210W, HL-1212W