HL-1110

Toner Baixo

A mensagem Toner Baixo surge quando a unidade de toner necessita de ser substituida em breve. Se a impressão estiver ténue, pegue na estrutura da unidade do tambor e do cartucho de toner com ambas as mãos, mantenha-a nivelada e agite-a com cuidado várias vezes, de um lado para o outro, para distribuir o toner uniformemente dentro do cartucho. Quando a mensagem Toner Baixo surge a seguinte indicação do LED no painel de controlo.
O LED de Error (error) irá piscar em intervalos de 1.5 segundos.

TonerLow

A mensagem de erro Toner Baixo indica que a unidade de toner aproxima-se do final da sua vida útil, porém a mesma não terá ainda chegado ao seu final. Recomenda-se que o cartucho de toner continue a ser utilizado se a qualidade de impressão ainda for aceitável. Deverá substituir o cartucho de toner quando sentir que a qualidade de impressão já não é aceitável ou quando a mensagem Substituir Toner for apresentada.

No entanto, é uma boa ideia ter um novo cartucho de toner genuíno Brother em sua posse e tê-lo pronto para quando a mensagem Substituir Toner for apresentada.

O equipamento Brother tem consumiveis separados, a unidade de toner e a unidade de tambor. Verifique que substitui somente a unidade de toner e não a unidade de tambor.

"Qual a diferença entre a unidade de toner e a unidade de tambor?"

NOTA: A Brother recomenda que os clientes utilizem apenas unidades de tambor e / ou cartuchos de toner Brother genuínos. Cada equipamento Laser da Brother é concebido para funcionar em temperaturas predefinidas que são combinadas exatamente com cada uma de nossas formulações de toner individuais. Cada componente individual é projetado para trabalhar com o outro para garantir qualidade e fiabilidade. A utilização de consumiveis que não sejam da Brother pode afetar o desempenho do hardware, a qualidade de impressão e a confiabilidade da máquina. A nossa garantia não cobre danos provocados pela utilização de consumiveis não originais Brother.

> Para a referência do pedido (código referência) do cartucho de toner, por favor clique aqui para ver os Consumíveis e página de opções.

Se considera que a mensagem Toner Baixo surgiu cedo demais, considere o seguinte

• O cartucho de toner original fornecido com o equipamento poderá ser um consumivel inicial ou um cartucho de toner padrão. A durabilidade do cartucho de toner depende do modelo e do país onde comprou o equipamento.

• O número de páginas que podem ser impressas com um cartucho de toner é afetado por vários fatores, incluindo o tamanho do papel, número de páginas por trabalho de impressão, quantidade de impressão em cada página, tamanho da fonte e conteúdo de impressão, como gráficos, gráficos etc.. Um documento tipicamente impresso é uma página de tamanho carta (215,9 x 279,4 mm (8,5 x 10,9 pol.)) Com cobertura de impressão de 4% a 5%, como uma pequena nota ou carta com aproximadamente 1,500 caracteres. Os trabalhos de impressão com grandes fontes de texto, gráficos, gráficos e / ou grandes quantidades de cobertura preta sólida usarão muito mais toner e reduzirão a vida útil do toner.)
    * O rendimento aproximado do toner está de acordo com a ISO / IEC 19752.

Modelos relacionados

HL-1110, HL-1210W, HL-1212W