PT-H105

Como posso imprimir várias linhas e quantas linhas posso imprimir?

Para imprimir várias linhas, execute uma das seguintes ações:

1. Introduza o texto da primeira linha e, em seguida, prima a tecla Enter ( ) para a segunda linha.
  2. Mover o cursor para onde começa a segunda linha e premir a tecla Enter ( ).

O texto da segunda linha será exibido ao lado da marca de retorno.

O número de linhas de texto que podem ser impressas depende da largura da fita instalada.

Consulte a seguinte tabela:

Largura da fita

Número máximo de linhas

que pode ser impresso

0.13 mm (3.5") 1
6 mm (0.23") 1
9 mm (0.35") 2
0.47 mm (12") 2

Se tentar criar duas linhas de texto utilizando fita de 0.13" (3.5 mm) ou 0.23" (6 mm) de largura, [Line Limit!] é apresentado.

Modelos relacionados

PT-E100, PT-E110, PT-H100, PT-H105