PT-H100

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Como posso introduzir caracteres acentuados?

Para introduzir caracteres acentuados,

 

  1. Digite o caractere ao qual deseja adicionar uma marca de acento.
     
  2. Prima a tecla [Accent] ( / / / ) até que o carácter acentuado pretendido seja apresentado no visor.
     
  3. Prima a tecla [OK] ou a tecla Enter ( ).


Os seguintes caracteres acentuados estão disponíveis.



Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-D200, PT-E100, PT-E110, PT-H100, PT-H105, PT-H110

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.