Impacto da vulnerabilidade Apache Log4j CVE-2021-44228 nos equipamentos Brother

Consulte as informações abaixo sobre o impacto da vulnerabilidade Apache Log4j CVE-2021-44228, um software de código aberto fornecido pela Apache Software Foundation nos equipamentos Brother:

Categoria de Produto
(incluindo software fornecido e serviços relacionados)
Impacto

Impressoras jato de tinta / MFC

Nenhuma

Impressoras Laser / MFC (Côr/Mono)

Nenhuma

Impressoras para Grupos de Trabalho de Alta Velocidade Nenhuma
Digitalizadores de Documentos Nenhuma
Impressoras de etiquetas / Impressoras Portáteis Nenhuma
Máquinas de costura e bordar / Equipamentos de corte Nenhuma
Industrial Sewing and Embroidery Machines Nenhuma
Impressoras têxteis Nenhuma
Equipamentos / Ferramentas Nenhuma

Referência: https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2021-44228

Para qualquer problema ou informação, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente da Brother.