Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

FAX-T106

Sempre que alguém tenta deixar uma mensagem de voz, são reproduzidos com sons estranhos e com uma elevada frequência. Porquê que isto acontece?

O problema é que a unidade de Gestão Mensagens está definida para modo F/T e não para modo Gestão Mensagens. O modo F/T não irá permitir qualquer tipo gravação de mensagens. Terá que configurar o Gestor de Mensagens na seguinte ordem:

<PASSO 1> Como configurar o gestor mensagens:

Deve configurar o gestor de mensagens na seguinte ordem:

1. Defina Gravar Voz.
  2. Configure Reencaminhamento Fax/Armazenamento Fax.
  3. Grave a mensagem de Envio do Gestor de Mensagens (Mensagem  TAD).
  4. Active o Modo de Gestão de Mensagens (TAD) pressionando a tecla Digital TAD no painel de controlo.

<PASSO 2> Configurar Gravação de Mensagens de Voz:

1. Prima o botão MENU/SET no painel controlo.
  2. Prima a tecla navegação para cima ou para baixo e seleccione CONFIG TAD, em seguida, GRAVAR MENSAGEM VOZ
  3. Prima a tecla de navegação para cima e para baixo e seleccione LIGADO, e prima MENU/SET. Se desejar guardar as mensagens de voz no gravador de mensagens externo, seleccione EXT.
  4. Prima MENU/SET.
  5. Prima PARAR/SAIR.

<PASSO 3> Configurar Reencaminhamento Fax/Armazenamento Fax:

• REENCAMINHAMENTO FAX

Ao seleccionar REENCAMINHAMENTO FAX, o seu equipamento vai guardar as mensagens recebidas por fax, no gestor de memória. O equipamento de fax irá marcar o número de fax que tenha programado e encaminha o fax.

• ARMAZENAMENTO FAX

Se seleccionar ARMAZENAMENTO FAX, o seu equipamento vai guardar os faxes na memória. Pode recuperar faxes a partir de outra localização remota utilizando o comando remoto de recuperação.

• DESLIGADO

Os faxes recebidos não são guardados em memória, serão impressos em

papel.

1. Prima a tecla MENU/SET no painel controlo.
  2. Prima a tecla de navegação para cima e para baixo e seleccione CONFIG TAD e, em seguida, REENCAMINHAMENTO FAX/ ARMAZENAMENTO FAX.
  3. Prima MENU/SET
  4. Prima a tecla de navegação para cima e para baixo e seleccione REENCAMINHAMENTO FAX, ARMAZENAMENTO FAX ou DESLIGADO como pretender.
  5. Prima Menu/Set.
  6. Prima Parar/Sair.

<PASSO 4> Gravar a mensagem de Envio do Gestor de Mensagens (MENSAGEM TAD):

Gravar a mensagem de Envio do Gestor de Mensagens (MENSAGEM TAD) é o segundo passo que precisa para continuar antes de ligar o Gestor de Mensagem. Verificar se o seu OGM (mensagem de envio) é inferior a 20 segundos de duração.

1. Prima a tecla MENU/SET no painel de controlo.

2. Prima a tecla de navegação para cima e para baixo e seleccione CONFIG TAD, de seguida OGM. O visor irá solicitar para que escolha uma OGM.

3. Prima a tecla de navegação para cima e para baixo até MENSAGEM  TAD.

Esta é a única opção que pode seleccionar se pretender ligar o Gestor de Mensagem.

1. Prima Menu/Set
  2. Prima a tecla de navegação para cima e para baixo e seleccione GRAVAR MSG. Prima Menu/Set.'
  3. Levante o auscultador para gravar uma mensagem.  Por exemplo: Olá De momento não estamos disponíveis. Deixe uma mensagem após o sinal. Caso deseje enviar um fax, por favor prima *51, aguarde os sons de Fax e, em seguida, prima o botão Iniciar no seu equipamento.
  4.  Prima Parar/Sair e pouse o auscultador. O gestor de mensagem irá reproduzir a OGM.
  5. Prima Parar/Sair.

<PASSO 5> Ligar o Modo Gestão de Mensagens:

Pressione e mantenha o botão Digital TAD até acender as luzes do painel e aparecer no visor TAD:MSG MGR. Quando a luz do Digital TAD estiver apagada, o Gestor de Mensagem está desligado.

Modelos relacionados

FAX-T106