FAX-1360

Como substituo um Cartucho de Tinta?

Substitua o Cartucho de Tinta seguindo as instruções abaixo descritas:

1. Abra a tampa do tinteiro do equipamento. Se o cartucho de tinta estiver vazio, o visor LCD mostra Tinteiro Preto Vazio e Susbtitua Tinteiro.

2. Empurre a patilha de segurança para baixo e remova o cartucho de tinta.

3. Desembale o novo cartucho de tinta .

4. Remova a tampa amarela protectora. NÃO toque na área indicada na imagem abaixo.

5. O Cartucho de tinta tem a sua posição correcta. Insira o cartucho de tinta na direcção da seta indicada no autocolante.

6. Levante a patilha de segurança e com cuidado empurre-a até ouvir um "click", e de seguida feche a tampa do cartucho de tinta.

7.

Se substituiu um cartucho de tinta, o visor LCD pode lhe perguntar para confirmar que foi um cartucho novo. (Por ex: Substituiu Preto?). Para cada novo cartucho instalado, prima a tecla denavegação p/cima ou 1 ou "+" para seleccionar SIM para automáticamente reiniciar o contador de "dot's" para essa cor. Se o cartucho de tinta que instalou não for novo, certifique-se que pressiona a tecla de navegação p/baixo ou 2 ou "-"  para seleccionar NÃO

Se esperar até que o visor LCD mostre Semi Vazio ou Tinteiro Vazio, o equipamento irá automaticamente reiniciar o contador de "dot's" da tinta.

Se o visor LCD mostrar Instale ou Sem Cartucho após ter instalado os cartuchos de tinta, verifique se os cartuchos de tinta foram instalados correctamente.

• NÃO remova os cartuchos de tinta se não necessitar de os substituir. Se o fizer, poderá reduzir a quantidade de tinta e o equipamento não irá saber a quantidade de tinta restante no cartucho.
    • NÃO toque nas "slots" de inserção dos cartuchos. Se o fizer, a tinta poderá manchar a sua pele.
    • Se a tinta manchar a sua roupa ou pele, lave-as imediatamente de uma só vez com sabão ou detergente e água fria corrente.
    • Uma vez aberto um cartucho de tinta, deverá instalá-lo no equipamento e utilizá-lo  num prazo de seis meses. Utilize cartuchos de tinta fechados dentro do prazo de validade indicado na embalagem do cartucho.
    • NÃO desmonte ou altere o cartucho de tinta; isto poderá originar o derrame de tinta para fora do cartucho.
    • A Brother recomenda  fortemente que não reencha os cartuchos de tinta fornecidos com o equipamento. Também recomendamos que continue a utilizar cartuchos de tinta de substituição de Marca Genuína Brother. Utilizar ou tentar utilizar potênciais tintas e/ou cartuchos de tinta incompatíveis no equipamento Brother poderá  causar danos ao equipamento e/ou originar insatisfação na qualidade de impressão. A cobertura da garantia Brother não é aplicada para qualquer problema que seja causado pela utilização de tinta ou cartuchos de tinta de terceiros não autorizados. Para proteger o seu investimento e obter uma performance de qualidade do seu equipamento Brother, recomendamos fortemente o uso de Consumíveis Genuínos Brother.

Modelos relacionados

FAX-1360, FAX-1560