PT-E550W

Não consigo imprimir utilizando uma cassete de referência HSe.

Para utilizadores macOS:
O P-touch Editor para macOS não suporta cassetes HSe.
Recomendamos a utilização de outros aplicativos para iOS/Android™ ou Windows.

Para imprimir utilizando uma cassete de referência HSe, transfira e instale a versão mais recente do controlador da impressora, do P-touch Editor e do firmware a partir da secção [Transferências] deste site.

Para modelos LCD:
Ao utilizar o tubo termorretrátil, o ecrã de configuração do tubo termorretrátil aparece quando qualquer uma das teclas do tipo de aplicação de etiquetagem é pressionada.

Se não tiver a versão mais recente do software, poderá encontrar os seguintes erros no LED/LCD da impressora ou no ecrã do computador/dispositivo móvel ao utilizar uma cassete de referência HSe:

Quando inserir uma cassete HSe na impressora

Impressora Erro / Mensagem de erro
Modelos LED  O LED pisca em vermelho.
Modelos LCD
  • Fita não detectada! Verifique se a fita compatível está instalada corretamente
  • A fita instalada não é compatível com esta máquina!

Quando seleciona a cassete HSe na aplicação

Aplicação Mensagem de erro
(P-touch Editor 5.1 / 5.2 para Windows) Error Message in P-touch Editor
Pro Label Tool for iOS/Android™ Não há cassete de fita na impressora

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-E550W, PT-P700, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW