PT-E550W

Os dados importados de um ficheiro CSV não são incluídos na etiqueta impressa. (Ferramenta Pro Label)

Os ecrãs podem ser diferentes dependendo do seu dispositivo.

Certifique-se de selecionar o item na lista suspensa [Campo] para cada uma das linhas que deseja incluir na etiqueta impressa.

1. Toque em [Conectar base de dados/serializar] no ecrã de edição.
    Edit screen

2. Selecione o ficheiro CSV que deseja importar.

3. Se a primeira linha do seu ficheiro CSV for um cabeçalho, selecione [Primeira linha como cabeçalho] e toque em [Avançar].Edit screen

4. Selecione o item na lista suspensa [Campo] para cada uma das linhas que deseja incluir na etiqueta impressa.Edit screen

5. Toque no ícone de marca.
    Edit screen

6. Seleccione [Imprimir].

Modelos relacionados

PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW