PT-E550W

O visor permanece em branco depois de a alimentação ser ligada.

Verifique o seguinte:

• O adaptador CA está conetado corretamente?
    Verifique se o adaptador de CA projetado exclusivamente para o seu P-Touch está conetado corretamente.

• Você está usando o adaptador CA correto?
    Certifique-se de que está a utilizar o transformador de CA concebido exclusivamente para o seu P-Touch.

• As baterias estão corretamente instaladas?
    Retire e volte a instalar as pilhas.

• A bateria recarregável está suficientemente carregada?
    A carga da bateria recarregável pode estar fraca. Carregue a bateria recarregável.

Se continuar a ter o mesmo problema, clique em "Contacte-nos" no canto superior direito desta página para contactar o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

PT-2470, PT-7500, PT-7600, PT-D400, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E300, PT-E550W, PT-H300, PT-H500