PT-E300

Como faço uma etiqueta com um código de barras?

Defina os Parâmetros do Código de Barras e insira os Dados do Código de Barras

1. Pressione a tecla Código de Barras .
    É apresentado o ecrã Configuração do código de barras.
    * Podem ser introduzidos até cinco códigos de barras numa etiqueta.

2. Selecione um atributo utilizando a tecla de seta para cima oupara baixo e defina um valor para esse atributo usando a tecla de seta para a esquerda ou para a direita.

Os carateres podem não aparecer abaixo do código de barras mesmo quando "On" (Ligado) está selecionado para "Under No" (No.), dependendo da largura da fita utilizada, do número de linhas introduzidas ou das definições atuais de estilo de carateres.

3. Prima a tecla OK ou Enter para aplicar as definições.
    As novas definições NÃO são aplicadas se não premir a tecla OK ou Enter .

4. Digite os dados do código de barras.
    Carateres especiais podem ser inseridos no código de barras ao usar os protocolos CODE39, CODE128, CODABAR ou GS1-128. Quando não estiver a utilizar carateres especiais, avance para o passo 7.

5. Pressione a tecla Símbolo .
    É apresentada uma lista de carateres disponíveis para o protocolo atual.

6. Selecione um caractere usando a tecla de seta para cima oupara baixo e pressione a tecla OK ou Enter para inserir o caractere nos dados do código de barras.

7. Prima a tecla OK ou Enter para introduzir o código de barras na etiqueta.
    O código de barras é apresentado no ecrã de introdução de texto.

Definições do código de barras

Atributo Valor
Protocol (Protocolo) CODE39, CODE128, EAN-8, EAN-13, GS1-128 (UCC/EAN-128), UPC-A, UPC-E, I-2/5 (ITF), CODABAR
Largura

Pequeno, grande

No inferior
(carateres impressos abaixo do código de barras)
Ligado, desligado
C. DIGIT
(dígito verificador)
Desligado, Ligado (disponível apenas para os protocolos CODE39, I-2/5 e CODABAR)

Modelos relacionados

PT-E300, PT-E550W, PT-E560BT, PT-H300, PT-H500