PT-E300

Como posso limpar o visor?

Para eliminar um caracter de cada vez:

Para excluir um caracter de uma linha de texto existente, mova o cursor para o caractere à direita da posição que deseja começar a excluir texto e pressione a tecla Backspace .
O caracter à esquerda do cursor é excluído toda vez que a tecla Backspace é pressionada.

Para eliminar todo o texto de uma só vez:

1. Pressione a tecla Limpar .
    São apresentadas as opçõeses de limpeza.
  2. Utilizando a tecla de seta para cima ou para baixo , selecione "Apenas texto" para eliminar todo o texto, mantendo as definições de formato atuais, ou selecione "Texto e formato" para eliminar todas as definições de texto e formato.
    * Prima a tecla Escape para regressar ao ecrã de introdução de texto, sem apagar (ou apagar) texto ou formato.
  3. Prima a tecla OK ou Enter .

Modelos relacionados

PT-E300, PT-E550W, PT-H300, PT-H500