Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

PT-E100

Como posso imprimir sem excesso de fita antes da etiqueta?

Devido à construção do mecanismo de fita, não há como imprimir sem o excesso de fita antes da primeira etiqueta. No entanto, quando imprime mais de uma etiqueta continuamente, as etiquetas subsequentes podem ser impressas sem o excesso de fita.

Os métodos a seguir são úteis para reduzir o uso da fita:

• Definir a margem da cassete para [Narrow] (Estreito) (margem mínima).
  • Definir a margem da cassete para [Chain Print] (Impressão em cadeia).
  • Utilizando a opção Imprimir [Cópias] para imprimir várias cópias da mesma etiqueta.

Modelos relacionados

PT-E100, PT-E110, PT-H100, PT-H105