DS-940DW

Digitalize um documento com mais de 37,5 cm (14,76 polegadas).

Para digitalizar um documento com mais de 37,5 cm (14,76 pol.), personalize as configurações de papel na sua aplicação de digitalização (como o Brother iPrint&Scan) para alterar a configuração de tamanho do documento.

(Brother iPrint&Scan)
(Controlador de Digitalização TWAIN) (Somente Windows)

Brother iPrint&Scan

1. Clique em Definições de Digitalização do equipamento. Se a mensagem for apresentada, verifique e siga para o próximo passo.
  2. Seleccione Papel Longo na lista de Tamanho de documentos.
    Brother iPrint&Scan

Controlador de Digitalização TWAIN (Somente Windows)

(Por exemplo, Nuance™ PaperPort™ com o controlador TWAIN.)

1. Surge a caixa de diálogo Instalação do Digitalizador.
  2. Seleccione Papel Longo na lista de Tamanho de documentos.
    TWAIN

Modelos relacionados

DS-640, DS-740D, DS-940DW