DS-940DW

Quando defino a configuração de Tamanho do Documento para "Automático", a imagem digitalizada está faltando ou algumas áreas estão faltando nos dados digitalizados.

1. Limpe qualquer poeira de papel acumulada na superfície da faixa de vidro no digitalizador.
    Clique aqui para ver como efetuar a limpeza dos rolos.

Instruções em video

*O video está a ser transmitido a partir do YouTube.
    • O produto ou os componentes (como o cabo de alimentação e o cabo de ligação telefónica) mostrados no video poderão divergir dos que está a utilizar.
    • Os conteúdos dos videos podem ser alterados sem aviso prévio.
  2. Calibrar o digitalizador.
    > Clique aqui para ver como calibrar o digitalizador do seu equipamento Brother.

Instruções em video

(Windows®):

*O video está a ser transmitido a partir do YouTube.
    • O produto ou os componentes (como o cabo de alimentação e o cabo de ligação telefónica) mostrados no video poderão divergir dos que está a utilizar.
    • Os conteúdos dos videos podem ser alterados sem aviso prévio.

(Mac) :

*O video está a ser transmitido a partir do YouTube.
    • O produto ou os componentes (como o cabo de alimentação e o cabo de ligação telefónica) mostrados no video poderão divergir dos que está a utilizar.
    • Os conteúdos dos videos podem ser alterados sem aviso prévio.

Modelos relacionados

DS-640, DS-740D, DS-940DW