DS-940DW

Utilize a guia de saída

Utilize a Guia de saída se não existir espaço suficiente atrás do digitalizador.

O documento digitalizado é ejetado da seguinte forma:

Quando a Guia de Saída estiver fechada. Output Guide is closed
Quando a Guia de Saída estiver aberta. Output Guide is open
  • Confirme se o tamanho e a gramagem do papel podem ser utilizados ​​para digitalizar documentos utilizando a Guia de saída.
    > Clique aqui para ver detalhes sobre os documentos suportados.
  • Não utilize a Folha de transporte com a Guia de saída.Do not use the Carrier Sheet with the Output Guide.
  • Não digitalize cartões plásticos utilizando a Guia de saída.
  • Para melhores resultados de digitalização, ao digitalizar documentos em temperaturas e humidade altas ou baixas, recomendamos que não utilize a Guia de saída.
  • Open the Output Guide to support scanned documents.

Open Output Guide

Modelos relacionados

DS-740D, DS-940DW