DS-940DW

Instale o software do seu equipamento Brother a partir do Pacote Completo de Software e Controladores. (Windows®):

Por favor siga os passos abaixo.

1. Desconecte o seu equipamento Brother do computador se já conectou um cabo de interface.
  2. Certifique-se de que o seu equipamento Brother está ligado.
  3. Verifique se o seu computador está ligado e está conectado com direitos de administrador.
  4. Certifique-se de que o ecrã ou o LED do seu equipamento Brother não indicam erros.
  5. Vá para a seção Transferências deste site e transfira o Pacote Completo de Software e Controladores. As instruções de instalação estão na página das transferências.
    > Clique aqui para transferir o Pacote Completo de Software e Controladores na secção Transferências.

Se o ecrã de instalação não aparecer automaticamente, abra a pasta extraída e clique duas vezes no ficheiro start.exe.

• A pasta extraída é a pasta temporária durante a instalação do Pacote Completo de Software e Controladores, como install.
    • Para o local onde a pasta extraída é salva, abra a pasta para onde transferiu o Pacote Completo de Software e Controladores.
      Se não encontra o ficheiro transferido, Clique aqui para ver como transferir o ficheiro.

6. Siga as instruções no ecrã para concluir a instalação.
    • Se surgir a caixa de diálogo da Segurança do Windows, seleccione Confiar sempre em software "Brother Industries, ltd.", E clique em Instalar.
    • Quando a caixa de diálogo de instalação lhe indicar que deve reiniciar seu computador para aplicar as alterações, NÃO reinicie ainda o seu computador. Continue o procedimento de instalação até ao final. Quando a instalação estiver concluída, reinicie o computador.

Modelos relacionados

DS-640, DS-740D, DS-940DW