DS-740D

Digitalizar um documento utilizando o Brother iPrint & Scan. (Windows, macOS)

Siga as etapas abaixo para digitalizar um documento usando o Brother iPrint & Scan no Windows ou macOS.
(As ilustrações ou os itens de configuração podem variar, dependendo da versão da aplicação e do sistema operativo.)

> Transferir e iniciar o Brother iPrint&Scan.
> Digitalizar um documento com o Brother iPrint&Scan.
> Configure o botão de digitalização.
> Configurar as definições da rede sem fios
> Registar as definições de digitalização mais frequentemente utilizadas.

Transferir e iniciar o Brother iPrint&Scan.

Para usar o Brother iPrint & Scan, precisa de fazer a transferência do Brother iPrint&Scan. Siga as etapas abaixo para transferir e instalar.

> Windows®:
> macOS

(Windows®):

Brother iPrint&Scan somente se encontra disponível para o Windows 7 ou mais recente.

1. Quando terminar, transfira e instale o Pacote Completo de Software e Controladores.
    > Clique aqui para transferir o Pacote Completo de Software e Controladores na secção Transferências.
    (Não precisa desta etapa se já instalou o Controlador Completo.)
  2. Faça a transferência e instale a aplicação Brother iPrint & Scan gratuito.
    > Clique aqui para transferir o Brother iPrint&Scan a partir da secção de Transferências.
    (Não precisa desta etapa se já instalou o Brother iPrint&Scan.)
  3. Quando a instalação estiver concluída, clique duas vezes no ícone Brother iPrint&Scan
  4. Se o seu equipamento Brother não estiver selecionado, clique em Selecionar o seu equipamento e siga as instruções no ecrã para selecionar o seu equipamento Brother.
macOS

Brother iPrint&Scan somente se encontra disponível para o macOS v10.10 ou mais recente.

1. Transfira e instale o Brother iPrint&Scan a partir da App Store.
    > Clique aqui para aceder á Apple App Store.

Se pretende digitalizar utilizando o botão digitalizar, instale o iPrint&Scan Push Scan Tool.

> Clique aqui para transferir a iPrint&Scan Push Scan Tool a partir da secção de Transferências.

2. Clique em Ir > Aplicações e clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.
  3. Se o seu equipamento Brother não estiver selecionado, clique em Selecionar o seu equipamento e siga as instruções no ecrã para selecionar o seu equipamento Brother.

Digitalizar um documento com o Brother iPrint&Scan.

Pode digitalizar um documento utilizando o Brother iPrint & Scan, salvar os dados num formato de ficheiro especificado e abrir a partir de aplicativos especificados.

1. Coloque o documento.
  2. Clique Digitalização.

Click Scan

3. Altere o tamanho do documento, a configuração de cores e a resolução, conforme necessário.
    Se selecionar alta resolução, os dados digitalizados serão de alta qualidade, mas o tamanho do ficheiro será grande e levará mais tempo para digitalizar.
    Se deseja alterar Brilho e contraste, clique em Todas as configurações e configure.

Clique aqui para verificar como configurar as definições de digitalização.
  4. Clique em Digitalização.
  5. A digitalização será iniciada. Se desejar digitalizar a página seguinte, coloque o documento e clique em Adicionar páginas.
  6. Após digitalizar todas as páginas, clique em Salvar no PC ou Copiar para aplicativo.
  7. Configure o Nome do ficheiro, Salvar pasta, Tipo de ficheiro, Nome do aplicativo etc.
    Se clicar em Configuração, poderá configurar os detalhes.

Configure o botão de digitalização.

Pode definir as configurações de digitalização (pasta de destino, tipo de ficheiro, aplicativo de destino etc.) ao usar o botão Digitalizar no seu equipamento Brother.

1. Clique em Configurações de digitalização do equipamento. Se a mensagem for exibida, verifique e vá para a próxima etapa.

Click Machine Scan Settings

2. Seleccione a funcionalidade.
  3. Altere o tamanho do documento, as configurações de cores e a resolução.
    Se selecionar alta resolução, os dados digitalizados serão de alta qualidade, mas o tamanho do arquivo será grande e levará mais tempo para digitalizar.
    Pode alterar o nome do ficheiro, a pasta de destino, o tipo de arquivo, o aplicativo etc. para cada recurso, como abaixo.
    Pode alterar o Nome do Ficheiro.
    Se clicar em Configurações, poderá configurar estesdetalhes.
    OCR
    Selecione o tipo de ficheiro e a aplicação de processamento de texto padrão.
    Se clicar em Configurações, poderá selecionar o idioma.
    Imagem
    Selecione o tipo de ficheiro e a sua aplicação padrão.
    O email
    Selecione o tipo de
    ficheiro e a sua aplicação de e-mail padrão.
  4. Clique em OK e termine as parametrizações.

Configurar as definições da rede sem fios:

Se tiver questões relacionadas com o brilho ou manchas, pode corrigi-las da seguinte forma.

1. Clique em Digitalização ou Configurações de digitalização .
  2. Se clicar em Configurações de digitalização do equipamento, selecione o recurso.
  3. Clique em Todas as definições.
  4. A janela de Todas as definições será apresentada. Pode configurar essas correções.
    Correção de documentos
    Pode corrigir as manchas e remover a cor de fundo, etc.
    Correção da qualidade da imagem
    Pode corrigir brilho e contraste, etc.
  5. Clique em OK e termine as parametrizações.

Registar as configurações de digitalização mais frequentemente utilizadas.

Pode criar configurações de digitalização usadas com mais frequência, salvando-as como um fluxo de trabalho.
Mais tarde, pode digitalizar utilizando o Fluxo de trabalho, em vez de alterar manualmente as configurações.

1. Clique em Criar fluxo de trabalho.
    Se a mensagem for exibida, verifique e clique em Criar.

Create Workflow

2. Clique em Digitalizar, selecione os recursos que deseja definir no fluxo de trabalho. Depois disso, siga as instruções no ecrã.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-1700W, ADS-2200, ADS-2400N, ADS-2700W, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, DS-640, DS-740D, DS-940DW, MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW