DS-720D

Desinstalar o controlador de digitalização (Windows).

As presentes instruções vão auxiliar a desinstalar completamente o controlador da impressora. É recomendável que feche todos os outros aplicativos antes de iniciar o processo de desinstalação. Terá de iniciar a sessão com direitos de administrador.

Siga os passos aplicáveis ao seu caso.

(Windows 2000 / Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 10)

1. Clique Botões de início em ou Start_win10(Iniciar) > (todos os programas ou todas as aplicações >) Brother > Brother Utilities.
  2. Procure o Brother [modelo] Scanner.
  3. Clique em Desinstalar Controlador ou Desinstalar a partir da lista e siga as instruções apresentadas no ecrã.

(Windows 8)

1. No ecrã inicial,, Clique com o botão do lado direito num espaço vazio (1), e clique em, Todas as aplicações na barra (2).

win8_start_screen_all_apps

2. Clique em Desinstalar Controlador em Brother [model name] Scanner e siga as instruções apresentadas no ecrã.

win8_uninstall

Modelos relacionados

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW