Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

DS-700D

Calibração de Scanner. (Para Macintosh)

A Calibração é essencial porque permite um equilibrio entre o computador e o scanner nos resultados de imagem. Se trocar de Scanner ou de computador, deve calibrar novamente para obter os melhores resultados de imagem. Se a qualidade da digitalização diminuir, recomenda-se que limpe o scanner e efectue a calibração novamente. Para limpar o scanner, clique aqui para verificar como limpar o scanner.

Por favor escolha o seu Sistema Operativo e siga os seguintes passos para efectuar a calibração do scanner.

NOTA: As ilustrações seguintes são meramente representativas e poderão não corresponder ao seu equipamento Brother.

Para utilizadores Mac OS X 10.6 ou posteriores:

1. Ligue o scanner à porta USB do seu computador.
    Aguarde enquanto o computador reconhece o scanner.

2. Abra a aplicação PageManager® 9. (Seleccione Ir => Aplicação=> Presto! PageManager 9 BR.)

3. Clique em Ficheiro => Seleccione Fonte.

4. Escolha o seu modelo e clique em Seleccionar.

Choose your model and click Select

5. Clique em  Adquirir.

Click Acquire

6. Clique em  Calibrar.

Click Calibrate

7. Verifique se a folha de calibração está correctamente colocada como demonstra a imagem abaixo.

Para scanner com a função duplex:

For the scanner which has the duplex scan

Para scanner sem a função duplex:

For the scanner which doesn't have the duplex scan

8. Insira a folha de calibração no scanner até que parar ou até chegar à borda superior da folha.
Por favor tenha em mente que a folha de calibração preta e branca que vem junto com o scanner é a recomendada para obter uma calibração perfeita. Estão disponiveis duas folhas de calibração pretas e brancas e uma folha de limpeza: Se as perder,  por favor contacte o serviço de apoio ao cliente Brother através de "Contacte-nos".

Place the sheet correctly

1. Clique em Calibrar.
    A folha de calibração vai mover-se para trás e para a frente no scanner acabando por sair  no local de inserção.
    Click Calibrate

2. Clique em OK.

Click OK

Para utilizadores Mac OS X 10.5:

1. Ligue o scanner à porta USB do seu computador.
    Aguarde enquanto o computador reconhece o scanner.

2. Abra a aplicação Captura de Imagem. (Seleccione Ir => Aplicação=> Captura de Imagem.)

3. Feche a janela DSmobile yyyy. (yyyy = nome do seu modelo)

4. Clique em Dispositivos =>Procurar Dispositivos.

Click Device => Browse Devices

5. O campo de pesquisa Dispositivo de Captura de Imagem vai aparecer.
    Clique em Usar TWAIN UI do lado direito de DSmobile yyyy (yyyy=nome do seu modelo).

Click Use TWAIN UI to the right of  your scanner

6. Clique em Digitalizar.

Click Scan

7. Clique em Calibrar.

Click Calibrate

8. Verifique se a folha de calibração está correctamente colocada como demonstra a imagem abaixo.

Para scanner com a função duplex:

For the scanner which has the duplex scan

Para scanner sem a função duplex:

For the scanner which doesn't have the duplex scan

9. Insira a folha de calibração no scanner até parar ou até chegar à borda superior da folha.
Por favor tenha em mente que a folha de calibração preta e branca que vem junto com o scanner é a recomendada para obter uma calibração perfeita. Estão disponiveis duas folhas de calibração pretas e brancas e uma folha de limpeza: Se as perder,  por favor contacte o serviço de apoio ao cliente Brother através de "Contacte-nos".

Place the sheet correctly

1. Clique em Calibrar.
    A folha de calibração vai mover-se para trás e para a frente no scanner acabando por sair  no local de inserção.

Click Calibrate

2. Clique em OK.

Para utilizadores Mac OS X 10.4:

1. Ligue o scanner à porta USB do seu computador.
    Aguarde enquanto o computador reconhece o scanner.

2. Abra a aplicação Capturade Imagem. (Seleccione Ir => Aplicação=>Captura de Imagem.)

3. Feche a janela DSmobile yyyy.(yyyy = nome do seu modelo)

4. Clique em Device => Browse Devices.

Click Device => Browse Devices

5. O campo de pesquisa Dispositivo de Captura de Imagem vai aparecer.
    Clique em Usar TWAIN UI do lado direito de DSmobile yyyy (yyyy=nome do seu modelo
    ).

6. Seleccion a caixa Usar software TWAIN no fundo da janela.

7. Clique em OK.

Click OK

8. Clique em  Dispositivo => DSmobile yyyy (yyyy = nome do seu modelo.)

9. Em DSmobile yyyy (yyyy = nome do seumodelo), clique em Digitalizar.

10. Clique em Calibrar.

11. Verifique se a folha de calibração está correctamente colocada como demonstra a imagem abaixo.

Para scanner com a função duplex:

For the scanner which has the duplex scan

Para scanner sem a função duplex:

For the scanner which doesn't have the duplex scan

12. Insira a folha de calibração no scanner até que parar ou até chegar à borda superior da folha.
Por favor tenha em atenção que a folha de calibração preta e branca que vem junto com o scanner é a recomendada para obter uma calibração perfeita. Estão disponiveis duas folhas de calibraçãopretas e brancas e uma folha de limpeza: Se as perder,  por favor contacte o serviço de apoio ao cliente Brother através de "Contacte-nos".

Place the sheet correctly

1. Clique em Calibrar.
    A folha de calibração vai mover-se para trás e para a frente no scanner acabando por sair  no local de inserção.

2. Clique OK.

Modelos relacionados

DS-600, DS-700D