Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

DS-700D

Instalar o controlador do scanner (para Windows)

Siga os passos abaixo para instalar o controlador.

NOTA: As ilustrações abaixo apresentadas são de um sistema operativo e de um produto representativos e podem ser diferentes do seu equipamento Brother e do seu sistema operativo.

Instale primeiro o controlador antes de ligar o scanner.

1. Verifique se o computador está ligado e se iniciou a sessão com direitos de administrador.

2. Coloque o DVD de instalação no computador.
Se não tiver o DVD de instalação, aceda à secção Transferências deste website e transfira o controlador do scanner. Primeiro, siga as instruções de instalação na página da transferência. Quando o ecrã de instalação for apresentado, siga os passos do PASSO 5.

1. O ecrã de instalação aparecerá automaticamente. Se solicitado, escolha o modelo e o idioma.

NOTA: Se o ecrã de instalação não for apresentado automaticamente , clique aqui para ver como abrir o ecrã de instalação.

2.
  3.
  4. Escolha Instalar controlador do scanner.

Menu principal do DVD-ROM

5. Clique em Seguinte.

Assis.Configur

6. Leia o contrato e marque a caixa Aceito .

acordo de licença

7. Clique em Seguinte.

8.
  9.
  10. Clique em Concluir.

tipo de configuração

11. Clique em Instalar.

NOTA: Quando o ecrã Controlo de conta de Utilizador for exibida, clique em Permitir ou Sim.

Clique em Instalar

12. É apresentada a caixa de Ligação do Scanner.
    Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Modelos relacionados

DS-600, DS-700D