DS-640

Indicações de erro e manutenção

DSmobile DS-640/DSmobile DS-740D

As indicações dos LED no painel de controlo são explicadas nesta tabela.

LED de energia/digitalização Descrição
image
O LED está apagado.
image
image
O LED está aceso na cor indicada.
image
image
O LED está intermitente na cor indicada.
LED de energia/digitalização Estado do equipamento
image

Encravamento de documento

Resolva o encravamento de documento.

Se estiver a digitalizar um documento comprido, selecione Papel longo na lista pendente Digitalização ou Formato do Documento.

Ao inserir um cartão com relevo, certifique-se de que o insere na ranhura de alimentação com o lado com relevo virado para cima.

Tampa superior aberta

A tampa superior está aberta. Feche a tampa superior.

Espaço de armazenamento insuficiente

Ao utilizar a função de digitalização para PC, pode não haver memória suficiente na pasta de destino para os dados digitalizados. Prima START/STOP para limpar o erro. Certifique-se de que existe espaço suficiente na pasta de destino para guardar os dados digitalizados.

image

Atualizar o firmware

Atualização do firmware em curso. Aguarde a conclusão da atualização.

DSmobile DS-940DW

As indicações dos LED no painel de controlo são explicadas nesta tabela.

LED de erro LED do cartão SD LED de Wi‑Fi LED da bateria LED de energia/digitalização Descrição
image
image
image
image
image
O LED está apagado.
image
image
image

image

image

image
O LED está aceso na cor indicada.
image
image
image

image

image

image
O LED está intermitente na cor indicada.
image
O LED pode estar apagado, aceso ou intermitente em qualquer cor.
LED de erro LED do cartão SD LED de Wi‑Fi LED da bateria LED de energia/digitalização Estado do equipamento
image
image
image
image
image

Encravamento de documento

Resolva o encravamento de documento.

Se estiver a digitalizar um documento comprido, selecione Papel longo na lista pendente Digitalização ou Formato do Documento.

Ao inserir um cartão com relevo, certifique-se de que o insere na ranhura de alimentação com o lado com relevo virado para cima.

Tampa superior aberta

A tampa superior está aberta. Feche a tampa superior.

image
image
image
image
image

Atualizar o firmware

Atualização do firmware em curso. Aguarde a conclusão da atualização.

image
image
image
image
image

Espaço de armazenamento insuficiente

Ao utilizar a função de digitalização para PC, pode não haver memória suficiente na pasta de destino para os dados digitalizados. Prima START/STOP para limpar o erro. Certifique-se de que existe espaço suficiente na pasta de destino para guardar os dados digitalizados.

image
image
image
image
image

Erro de acesso

Digitalizar para PC

O cabo USB não está ligado ao equipamento. Ligue o cabo USB.

image
image
image
image
image

Erro de acesso

Digitalizar para PC

As definições de digitalização para PC não foram configuradas na Configuração remota.

Configure as definições de digitalização para PC na Configuração remota.

image
image
image

(lentamente intermitente)

image
image

Erro de ligação à rede sem fios

Prima START/STOP para limpar o erro. Confirme as definições de rede.

image

(lentamente intermitente)

image

(rapidamente intermitente)

image
image
image

Cartão de memória não compatível

Foi inserido um cartão de memória não compatível na ranhura para cartão de memória.

• Retire o cartão de memória e introduza o cartão de memória microSD compatível.
  • Formate o cartão de memória microSD no computador.
image
image

(rapidamente intermitente)

image
image
image

Demasiados ficheiros no cartão de memória

O equipamento não consegue guardar ficheiros num cartão de memória se o mesmo contiver demasiados ficheiros.

Prima START/STOP para limpar o erro. Retire o cartão de memória microSD e efetue um dos seguintes procedimentos:

• Elimine ficheiros ou pastas não utilizados do cartão de memória microSD e tente de novo.
  • Utilize um cartão de memória microSD com espaço disponível.
image
image
image
image
image

Erro da bateria

Ocorreu um erro da bateria.

• A temperatura interna do equipamento ou da bateria é demasiado elevada ou demasiado baixa. Aguarde que a temperatura regresse ao normal e que o LED deixe de piscar.
  • Desligue o equipamento e volte a ligá-lo. Se não tiver regressado ao normal, contacte o seu revendedor Brother ou o serviço de apoio ao cliente da Brother.
  • Ligue o cabo USB ao scanner e ao computador para utilizar o scanner. Certifique-se de que o cabo USB está firmemente ligado.
  • Se o erro não puder ser resolvido, contacte a representação local da Brother.

imageimage Informações relacionadas: Ajuda e apoio ao cliente da Brother

Modelos relacionados

DS-640, DS-740D, DS-940DW