DCP-L8400CDN

Faça logon como um utilizador restrito quando o recurso Secure Function Lock estiver ativado.

Siga as etapas listadas abaixo para resolver este problema.

NOTA: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

1. No ecrã do equipamento (doravanete mencionado como LCD), pressione Public ou user name.
  2. Pressione Mudar de Utilizador.

3. Seleccione para cima ou para baixo ou pressione a seta direccional para seleccionar os nomes de utilizador, e seleccione o seu nome de utilizador.

4. Prima o seu nome de utilizador.

5. Introduza a sua password de 4 digitos de administrador utilizando o teclado no painel tátil. Pressione OK.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW