DCP-L6600DW

Atualizar o firmware da sua máquina utilizando o Brother iPrint&Scan (Android/iOS)

Pode atualizar o firmware da sua máquina utilizando a aplicação Brother iPrint&Scan instalada no seu dispositivo móvel Android ou iOS.

NOTA: Os ecrãs podem variar consoante o sistema operativo e a máquina Brother.

1. Inicie o Brother iPrint&Scan e selecione a sua máquina Brother.
  2. Se o firmware da sua máquina precisar de ser atualizado, será apresentado o seguinte ecrã.
    Toque em Atualizar .

Atualizar

Se selecionar Agora não, pode atualizar o firmware mais tarde a partir de Estado da máquina > Versão do firmware.

3. Toque em Atualizar .

Atualizar
  4. O navegador da Web é iniciado.
    Se o equipamento lhe pedir uma palavra-passe, introduza-a e clique em Iniciar sessão.
  5. Iniciar sessão
  6. Toque em Verificar se há novo firmware .
    Verifique se há um novo firmware
  7. Toque em Atualizar .
    A atualização do firmware é iniciada. Não desligue a máquina Brother durante a atualização.
    Atualizar
  8. Quando a mensagem Concluído com êxito for apresentada, a atualização do firmware estará concluída. Dependendo do modelo, talvez seja necessário mais atualizações de firmware. Se forem apresentados ecrãs adicionais de Atualização de Firmware, siga as instruções apresentadas no ecrã.

Se ocorrerem erros, verifique o seguinte:

1. Certifique-se de que o seu equipamento está ligado a uma rede com acesso à Internet.
    2. Se a rede utilizar um servidor proxy, toque em Proxy e configure as definições do servidor proxy da sua máquina Brother. Se não souber as definições, contacte o administrador da rede ou o fornecedor do serviço de Internet.
    3. Tente atualizar o firmware para a versão mais recente utilizando o computador.
      > Faça a transferência da Ferramenta de Atualização do firmware e veja mais informações na secção de Transferências para atualizar o firmware.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-J1100DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DS-940DW, HL-J6000DW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-J1300DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW