DCP-L2550DN

Digitalizar para anexo de e-mail com o Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows®)

Enviar um documento digitalizado como um anexo de e-mail.
  • Selecione Modo Avançado como definição de modo do ControlCenter4.
  • A função “Digitalizar para e-mail” não suporta serviços de Webmail. Utilize a função Digitalizar para imagem ou Digitalizar para ficheiro para digitalizar um documento ou uma fotografia e, em seguida, anexar o ficheiro digitalizado a uma mensagem de e-mail.

O equipamento digitaliza para o seu programa de e-mail predefinido.
  1. Coloque o documento.
  2. Clique no ícone (ControlCenter4) no tabuleiro de tarefas e clique em Abrir.
  3. Clique no separador Digitalização.
  4. Clique no botão E-mail.
    Aparece a caixa de diálogo Definições de Digitalização.
  5. Altere as definições de digitalização, como o formato de ficheiro, o nome do ficheiro, a pasta de destino, a resolução e a cor, se necessário.
    • Para alterar o nome do ficheiro, clique em Altera.
    • Para alterar a Pasta de Destino, clique no ícone de pasta.
    • Para pré-visualizar e configurar a imagem digitalizada, selecione a caixa de verificação Pré-Digitalizar.
  6. Clique em Digitalização.
    O equipamento inicia a digitalização. A sua aplicação de e-mail predefinida será aberta e a imagem digitalizada será anexada a uma nova mensagem de e-mail em branco.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW