DCP-L2500D

Imprima em envelopes, etiquetas ou papel grosso a partir da ranhura de alimentação manual.

O equipamento está equipado com uma ranhura de alimentação manual onde os envelopes, etiquetas e papel grosso podem ser alimentados manualmente, um de cada vez. A bandeja de papel destina-se apenas a papel normal, papel reciclado e papel fino. Quando imprimir com a tampa posterior aberta, o dispositivo tem um percurso de papel recto a partir da ranhura de alimentação manual até à parte posterior do dispositivo.

> Clique aqui para obter mais informações sobre os tipos recomendados de papel, envelopes e etiquetas.

Siga as instruções abaixo para imprimir em envelopes, etiquetas ou papel grosso.

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

1. Feche a tampa posterior do equipamento (gaveta de saída face para cima).
    OpenBackCover

O equipamento ativa automaticamente o Modo de Alimentação Manual quando é colocado papel na ranhura de alimentação manual.

2. Proceda de uma das formas:

3. (Apenas para imprimir envelopes)
    Puxe para baixo as duas alavancas verdes, uma do lado esquerdo e outra do lado direito.

GreenLeverBackCover

4. Abra a tampa da ranhura de alimentação manual na parte da frente da máquina.

OpenManualFeedSlot

5. Utilize as duas mãos para mover as guias de papel da ranhura de alimentação manual até à largura do papel que vai utilizar.

ManualFeedSlotGuide

6. Usando as duas mãos, coloque uma folha de papel, um envelope ou uma folha cheia de etiquetas no slot de alimentação manual até que a borda frontal toque no rolo de alimentação de papel. Quando sentir que o equipamento está a puxar o papel, largue-o.
    Envelope de depósitoEnvelope de depósito
    • Coloque o envelope na ranhura de alimentação manual com a face a imprimir virada para cima.
    • Puxe o envelope completamente para fora antes de voltar a colocá-lo na ranhura de alimentação manual.
    • Não coloque mais do que um envelope na ranhura de alimentação manual de cada vez, porque isso pode provocar um encravamento.
    • Certifique-se de que o envelope está direito e bem posicionado na ranhura de alimentação manual. Se não estiver, o envelope pode não ser puxado corretamente, resultando em impressão de má qualidade ou encravamento de papel.
  7. Envie os dados de impressão para o equipamento.

Altere as preferências de impressão na caixa de diálogo Imprimir antes de enviar o trabalho de impressão a partir do computador.

8. Depois de o envelope ou a página impressos sair do dispositivo, coloque o envelope ou a folha de papel seguinte. Repita para cada envelope que pretender imprimir.
  9. Quando terminar de imprimir, execute uma das seguintes ações.

10. (Apenas para imprimir envelopes)
    Quando tiver terminado de imprimir, volte a colocar os dois manípulos verdes, que ajustou num passo anterior, nas posições originais.
  11. Fecha a tampa posterior (gaveta de saída face para cima) até que fique bloqueada na posição de fechada.

CloseBackCover

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2500D, DCP-L2510D, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW