DCP-J925DW

Copiar uma imagem de uma foto ou etiqueta de disco existente para um disco próprio para impressão.

A sua máquina Brother pode imprimir directamente num disco com superfície de impressão, incluíndo CD-R/RW, DVD-R/RW, ou Blu-ray Disc™.

Existem quatro formas de impressão num disco:

Imprimir através de cópia

Para copiar uma imagem de uma etiqueta de disco já existenteou de um documento quadrado, tal como uma foto, para um disco comsuperficie de impressão, siga os seguintes passos:

• Certifique-se que o Alimentador Automático (ADF) está vazio.

• Pode copiar imagens de etiquetas de disco de 12cm.

1. Pressione a SETA PARA A DIREITA OU PARA A ESQUERDA até surgir a opção Disc.(Este passo poderá não aparecer em alguns modelos.)

2. Pressione Disc no ecrã.

Poderá também iniciar o procedimento de impressão abrindo o Guia de Disco.

3. Proceda de uma das seguintes formas:

• Se pretende copiar uma imagem de uma etiqueta de disco,pressione Copy from disc.

• Se pretende copiar um documento, pressione Copy from photo.

4. Certifique-se de que existe mais de 4 in.(10cm) de espaço livre na parte de trás da máquina.
    image
  5. Pressione OK.

6. Abra a tampa do digitalizador e retire o Tabuleiro de Disco.
    image

7. Pressione OK.
    - O LCD pede para configurar o diâmetro interno e externo no ecrã seguinte.

8. Pressione OK.

9. Pressione as SETAS PARA CIMA OU PARA BAIXO para configurar o diâmetro interno e externoou a área de impressão do disco.

Verifique a embalagem dos discos de impressão para confirmar as medidas do diâmetro interno e externo.

10. Pressione OK.

11. Posicione o disco ou a imagem que pretende copiar no centro do vidro plano do digitalizador.

image

Se o disco ou imagem não estiverem no centro do vidro digitalizador, a imagem aparecerá fora do disco.

12. Pressione OK.

13. Pressione Iniciar Cor Color (Colour).

- A máquina começa a digitalizar a imagem. Apré-visualização da impressão aparecerá no LCD.

14. Certifique-se que a imagem que pretende imprimir está posicionada no interior da moldura no LCD.

- Apenas será impressa a área no interior da moldura.

- Pressione + ou - para alterar o tamanho da imagem.

- Pressione as setas PARA CIMA, PARA BAIXO, ESQUERDA E DIREITA no LCD para mover a imagem.

15. Proceda de uma das seguintes formas::

- Se pretende fazer um teste de impressão em papel, vá para o PASSO16.

- Se pretende imprimir um disco, siga os seguintes passos:

1. Pressione OK.

2. Vá para o PASSO21.

16. Pressione Test Print.

- Se o Guia de Disco estiver aberto, feche-o antes de efetuar um teste de impressão.

image
  17. Se estiver algum disco no Tabuleiro de Disco, remova-o.

18. Certifique-se que o tamanho de papel do tabuleiro de papel está configurado para Letter ou A4.

Para efetuar uma impressão de teste,só poderá utilizar papel Letter ou A4.

19. Pressione Iniciar Cor (Colour).

- A máquina irá imprimir a imagem de teste.

20. Proceda de uma das seguintes formas:

- Se o teste de impressão fôr aceitável, siga os seguintes passos:

1. Pressione OK.

2. Vá para o PASSO21.

- Se o teste de impressão não fôr aceitável, regresse ao PASSO16.

21. Introduza o número de cópias que pretende fazer.

- Pode pressionar diretamente a box de número, depois pressioneos números no ecrã ou pressione + ou -.

22. Procedade uma das seguintes formas:

- Se não pretende efetuar alterações às definições de impressão, vá para o PASSO25.

- Se pretende efetuar alterações às definições de impressão, pressione Print Setting.

23. Selecione o seu tipo de disco de impressão.

- Se escolher Printable Disc, vá para o PASSO24.

Se escolher Glossy Discvá para o PASSO25.

24. Pressione Normal ou Slow Drying.

- Utilise Slow Drying se a impressão estiver suja.

25. Pressione Print Disc.

26. Empurre e puxe a Guia de Disco para baixo para abri-la.
    image

27. Coloque um disco no Tabuleiro de Disco.

- Certifique-se que coloca a superfície de impressão dodisco virada para cima no Tabuleiro de Disco.

- Certifique-se que não existe sujidade no Tabuleiro de Disco.
    image

28. Insira o Tabuleiro de Disco na Guia de Disco.

- Certifique-se que alinha a marca triangular do Tabuleiro de Disco coma marca idêntica na Guia de Disco.
    image

Não empurre o Tabuleiro de Disco totalmente para o interior da Guia de Disco. Se empurrar o Tabuleiro de Disco para além do ponto onde as marcas triangulares estão alinhadas, este ficará preso no interior da máquina.

29. Pressione OK.

30. Pressione Iniciar Cor Color (Colour).

- Se estiver a imprimir apenas um disco, a mensagem "finished" irá aparecer no LCD.

31. Pressione OK.

Se estiver a imprimir apenas um disco, vá para o PASSO32.

- Se estiver a imprimir mais do que um disco, siga os seguintes passos:

1. Remova o Tabuleiro de Disco da Guia de Disco.

2. Remova o disco impresso do Tabuleiro de Disco.

3. Coloque um novo disco no Tabuleiro de Disco.

4. Pressione OK.

5. Pressione Iniciar Cor Color (Colour).

A máquina começa a imprimir o próximo disco.

Repita os PASSOS de A a E para cada disco adicional que pretenda imprimir.

Quando terminar a impressão, vá para o PASSO32.

Se a imagem impressa sair da margem do disco, necessitaráde ajustar a posição de impressão do disco.

32. Remova o Tabuleiro de Disco da Guia de Disco.

33. Remova o disco do Tabuleiro de Disco.

34. Feche a Guia de Disco.
    image

35. Coloque o Tabuleiro de Disco novamente na tampa do digitalizador.

Modelos relacionados

DCP-J925DW, MFC-J825DW