DCP-J925DW

A mensagem "Disco Encravado" surge no ecrã da minha máquina Brother.

Siga os passos indicados abaixo consoante a mensagem de erro que apareça no LCD.

Caso1: O LCD mostra “Disco Encravado [Frente]”

O disco encravou durante a impressão. O Tabuleiro de Disco ejetou-se automaticamente da frente da máquina. Retire o Tabuleiro do Disco da Guia de Disco.Clique aqui para ver se o Tabuleiro de Disco está encravado na frente da máquina.

Caso2: O LCD mostra “Disco Encravado [Trás]”

O disco encravou durante a impressão. Certifique-se de que existe espaço suficiente na parte de trás da máquina. Levante a tampa do scanner. Puxe suavemente o Tabuleiro de Disco para a parte detrás da máquina e retire o Tabuleiro de Disco.Clique aqui para ver o Tabuleiro de Disco está encravado na parte de trás da máquina.

Caso3: O LCD mostra “Tabuleiro de Disco bate na parte de trás”

Causa 1:
Não existe espaço suficiente na parte de trás da máquina para alimentar o Tabuleiro de Disco. O Tabuleiro de Disco foi automaticamente ejetado da frente da máquina. Retire o Tabuleiro de Disco da Guia de Disco. Clique aqui para ver se o Tabuleiro de Disco está encravado na parte da frente da máquina.

Causa 2:
O Tabuleiro de Disco está encravado no interior da parte de trás da máquina. Certifique-se de que existe espaço suficiente na parte de trás da máquina.Levante a tampa do scanner.
Puxe suavemente o Tabuleiro de Disco para a parte de trás da máquina e retire o Tabuleiro de Disco. Clique aqui para ver se o Tabuleiro de Disco está encravado na parte de trás da máquina.

O Tabuleiro de Disco está encravado na parte da frente da máquina

1. Desligue a máquina do cabo de corrente AC (ficha eléctrica).

2. Retire o Tabuleiro de Disco das Guias de Disco.
    remove disc tray front
  3. Feche as Guias de Disco.
    close disc guide
  4. Volte a ligar o cabo de corrente.

O Tabuleiro de Disco está encravado na parte de trás da máquina.
  1. Desligue a máquina do cabo de corrente AC (ficha eléctrica).

2. Certifique-se de que existe espaço suficiente na parte de trás da máquina para retirar o Tabuleiro de Disco.
    enough space behind machine
  3. Utilizando ambas as mãos, agarre as patilhas de plásticos existentes em ambos os lados da máquina e levante a tampa do digitalizador até à posição de aberta.
    lift scanner cover
  4. Puxe suavemente o Tabuleiro de Disco na direcção da parte de trás da máquina.
    push disc tray
  5. Retire o Tabuleiro de Disco da parte de trás da máquina.
    remove disc tray back
  6. Utilizando ambas as mãos, agarre as patilhas de plásticos existentes em ambos os lados da máquina e feche a tampa do digitalizador com cuidado.
    close scanner cover
  7. Feche as Guias de Disco.
    close disc guide
  8. Volte a ligar o cabo de corrente.

Modelos relacionados

DCP-J925DW, MFC-J825DW