DCP-J925DW

Digitalize um documento e envie-o por e-mail como um anexo. (Para Windows) (instruções de vídeo disponíveis)

Pode digitalizar um documento diretamente a partir do seu programa de e-mail padrão utilizando o ControlCenter4, permitindo enviar os dados digitalizados como um anexo. Clique no link abaixo para ver mais detalhe sobre o interface de utilizador do ControlCenter4 que está a usar.

NOTA: Os vídeos mostrados abaixo são de um produto e sistema operacional representativos e podem ser diferentes da máquina Brother e do sistema operativo.

Modo Inicial

1. Coloque o documento.
  2. Clique na imagem abaixo para reproduzir as instruções de vídeo..

Clique na imagem para reproduzir as instruções de vídeo.
    * Este filme está sendo transmitido do YouTube. (Irá abrir uma nova janela.)

1. Clique no separador Digitalizar.
    2. Selecione Tipo de documento e Tamanho da digitalização.
    3. Clique em Digitalizar.
    4. A imagem digitalizada é apresentada. Confirme e edite (se necessário) a imagem digitalizada no visualizador de imagens.
    5. Clique em Enviar e-mail .
    6. A caixa de diálogo Enviar e-mail será apresentada. Configure as configurações do ficheiro anexado *1, e clique em OK. O seu programa de e-mail padrão será aberto e os dados digitalizados serão anexadas a um novo e-mail em branco.

> Se o aplicativo de e-mail que utiliza, não abrir ou a mensagem de erro aparecer, clique aqui para ver como configurar o aplicativo de e-mail padrão.

*1: Os seguintes são tipos de ficheiro para o ficheiro anexado. (NOTA: Os tipos de ficheiro disponíveis variam dependendo da máquina Brother e do sistema operativo.)

• Windows Bitmap (*.bmp)
  • JPEG (*.jpg): Pode configurar o Tamanho do ficheiro.
  • TIFF (*.tif): Pode selecionar "Uncompressed" (Não comprimido) ou "Compressed" (Comprimido).
  • TIFF Multi-Page (*.tif): Pode selecionar "Uncompressed" (Não comprimido) ou "Compressed" (Comprimido).
  • Portable Network Graphics (*.png)
  • PDF (*.pdf): Pode configurar o Tamanho do arquivo.
  • PDF seguro (*.pdf) : Pode configurar o Tamanho do arquivo.
  • Especificação de papel XML (*.xps): Disponível para Windows Vista ou posterior, ou quando utilizar aplicações que suportam ficheiros de especificação XML Paper.

Modo Avançado

1. Coloque o documento.
  2. Clique na imagem abaixo para reproduzir as instruções de vídeo..

Clique na imagem para reproduzir as instruções de vídeo.
    * Este filme está sendo transmitido do YouTube. (Irá abrir uma nova janela.)

1. Clique no separador Digitalizar.
    2. Clique em E-mail . O seu programa de e-mail padrão será aberto e os dados digitalizados serão anexadas a um novo e-mail em branco.

> Se pretender alterar as definições de digitalização, clique aqui para ver os detalhes de como alterar as definições de digitalização.

> Se o aplicativo de e-mail que utiliza não abrir ou uma mensagem de erro aparecer, clique aqui para ver como configurar o aplicativo de e-mail padrão.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW