DCP-J752DW

A tinta ainda está molhada após a impressão em papel brilhante e, mesmo depois de a tinta secar, aparecem manchas.

Para resolver este problema, certifique-se de que a definição Media Type (Tipo de material) no controlador da impressora ou a definição Paper Type (Tipo de papel) no menu do dispositivo corresponde ao tipo de papel que está a utilizar.

Mesmo que utilize papel brilhante não Brother e escolha outro papel fotográfico ou outro brilhante para as definições, este problema pode ocorrer. Nesse caso, escolha Papel Fotográfico Brother BP71 para as suas definições.

[NOTA] Manuseamento adequado do papel após a impressão da página:

• Depois de a fotografia terminar a impressão, retire a fotografia imediatamente da máquina e coloque-a sobre uma superfície plana para secar durante 24 horas. Não permita que documentos impressos adicionais estejam sobre a foto enquanto estiver na bandeja de saída de papel da máquina

• Não coloque nada sobre a fotografia até depois de 24 horas. Isto pode fazer com que a imagem não seque corretamente.

• Não coloque a fotografia num álbum de fotografias ou numa moldura até 24 horas depois. Isto pode fazer com que a imagem não seque corretamente.

Clique na ligação abaixo para o seu caso e siga os passos para confirmar ou alterar a definição:

Impressão a partir do computador

(Windows)

1. Abra as Preferências de Impressão.( Clique aqui para ver como abrir Preferências de impressão.

2. Abra o separador Básico .

3. Selecione Papel fotográfico (Papel fotográfico Brother BP71/Outro Papel fotográfico)parao Tipo de material.

Imagem

4. Clique em OK.

(Mac OS X)

1. Abra a janela de Impressão. ( Clique aqui para ver como abrir a caixa de diálogo Imprimir .

2. Escolha Configurações de impressão na caixa de diálogo Imprimir.

Imagem

3. Clique no menu suspenso ao lado de Media Type (Tipo de Mídia).

4. Escolha Papel Fotográfico (Papel Fotográfico Brother BP71/Outro Papel Fotográfico).

Imagem

Imprimir a partir de um cartão de memória ou unidade de memória flash USB (PhotoCapture Center)

Pode alterar as definições de impressão para o trabalho de impressão seguinte. Esta definição é temporária e o dispositivo regressa às predefinições 1 minuto após a impressão.

1. Abra a tampa da ranhura do suporte de dados.

2. Coloque o cartão de memória ou a unidade flash USB na ranhura correta.

3. Prima Foto.

4. Pressione a seta para a esquerda ou para a direita para exibir View Photos (Exibir fotos).

5. Prima View Photos (Ver fotografias).

6. Pressione a seta para a esquerda ou para a direita para exibir cada foto. Quando aparecer a fotografia que pretende, prima-a e, em seguida, prima .

7. Pressione OK.

8. Prima Print Settings (Definições de impressão).

9. Pressione a seta para cima ou para baixo para exibir Paper Type (Tipo de papel).

10. Prima Paper Type (Tipo de papel).

11. Pressione a seta para cima ou para baixo para exibir Papel fotográfico (Brother BP71/Outro brilhante). Prima a opção que pretende definir.

12. Prima Parte de trás(Voltar) ou OK.

13. Pressione Iniciar para imprimir.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J4120DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, MFC-J4420DW, MFC-J5320DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW