DCP-J125

Instale o PaperPort™ 12SE/14SE no Windows 10.

Pode instalar o PaperPort™ 12SE/14SE a partir do CD-ROM fornecido com o seu dispositivo Brother.

Confime o Sistema Operativo na face do CD-ROM e siga os passos aplicados ao seu caso.

Caso A: O Windows 10 está escrito na etiqueta do CD-ROM.

1. Coloque o CD-ROM fornecido com o seu equipamento Brother na drive de CD/ DVD.
  2. Clique em Explorador de Ficheiros.

FileExplorer

3. Abra a unidade de CD/ DVD e faça duplo clique em start.exe para executar a janela de instalação.
  4. Escolha seu modelo (se necessário) e idioma e clique em Instalar MFL-Pro Suite. Siga as instruções na tela para instalar o PaperPort™ 12SE/14SE.

• Se a janela de Controlo de Conta de Utilizador surgir no ecrã durante a instalação, clique em Sim.
    • Se o botão Scan (Digitalizar ) estiver acinzentado quando você abrir o aplicativo PaperPort™ 12SE/14SE após a instalação, será necessário obter um software de patch para corrigi-lo.
      Siga os passos abaixo para transferir e executar o software de correção:

1. Feche o PaperPort™ 12SE/14SE.
      2. > Clique aqui para baixar a Ferramenta de Conexão do Scanner.(Ir para o site da Kofax® . Vai abrir uma nova janela.)
      3. Depois de transferir o ficheiro, faça duplo clique no ficheiro "PPScnConnTool.exe".
      4. Quando a Ferramenta de ligação do scanner PaperPort for apresentada, clique no botão "Enable" (Ativar).
      5. Inicie o PaperPort™ 12SE/14SE e confirme se o botão "Scan" está agora acessível.

Case B O Windows 10 NÃO está escrito na etiqueta do CD-ROM.

Siga as etapas 1, 2 e 3 abaixo para instalar o PaperPort™ 12SE/14SE.

Existem 3 passos para instalar o PaperPort™ 12SE/14SE. É necessário instalar 3 tipos de software: PaperPort, Microsoft Visual C mais de 2005 Redistributable Package e PaperPort Image Printer.

Step1: Instalação do PaperPort

1. Coloque o CD-ROM fornecido com o seu equipamento Brother na drive de CD/ DVD.
  2. Clique em Explorador de Ficheiros.

FileExplorer

3. Abra a drive de CD/ DVD.
  4. Abra a pasta paperport e, em seguida, a pasta do programa . Clique duas vezes em setup.exe.
  5. A instalação será iniciada. Siga as instruções do ecrã de instalação.

Step2: Instalar o Microsoft Visual C mais de 2005 Redistributable Package

As etapas de instalação variam dependendo da versão do Windows 10. Siga as etapas abaixo para a versão do Windows 10.

[Para utilizadores de 32 bits]

1. Abra a pasta Utilitários . Clique duas vezes em vcredist_x86.exe.
  2. Será apresentada uma janela. Depois de terminar a instalação, a janela fecha-se.

CisualC

[Para utilizadores de 64 bits]

1. Abra a pasta Utilitários. Clique duas vezes em vcredist_x86.exe.
  2. Será apresentada uma janela. Depois de terminar a instalação, a janela fecha-se.

VisualC

3. Abra a pasta System64 . Clique duas vezes em vcredist_x64.exe.
  4. Será apresentada uma janela. Depois de terminar a instalação, a janela fecha-se.

VisualC

Step3: Instalar a impressora de imagens PaperPort

As etapas de instalação variam dependendo da versão do Windows 10. Siga as etapas abaixo para a versão do Windows 10.

[Para utilizadores de 32 bits]

1. Volte à pasta paperport . Abra a pasta da impressora e, em seguida, a pasta sytem32 .
  2. Clique duas vezes em setup.exe.
  3. A instalação será iniciada. Siga as instruções do ecrã de instalação.

[Para utilizadores de 64 bits]

1. Volte à pasta paperport . Abra a pasta da impressora e, em seguida, a pasta system64 .
  2. Clique duas vezes em setup.exe.
  3. A instalação será iniciada. Siga as instruções do ecrã de instalação.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J125, DCP-J715W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-8370DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W