DCP-J125

Imprima em ambas as faces da página. (Impressão Manual de 2 lados/Duplex)

Embora a sua máquina Brother não suporte a impressão automática de ambas as faces (Duplex)  (a máquina imprime de forma automática, os dois lados da folha de papel), poderá á mesma imprimir manualmente em ambas as faces.

• Se tem a máquina ligada a um PC, poderá escolher a configuração Imprimir Páginas Pares e Imprimir Páginas Impares no seu driver de impressão. Veja PROCEDIMENTO A: Utilizar um PC para imprimir em ambas as faces da página
  • Se tem a máquina ligada a um Macintosh, poderá escolher a configuração Imprimir Páginas Pares e Imprimir Páginas Impares no menu de impressão da aplicação a partir da qual está a imprimir. Veja PROCEDIMENTO B: Utilizando um Macintosh  para imprimir em ambas as faces duma página.

Por exemplo, se está a usar um PC e pretende imprimir um ficheiro com 10 paginas em 5 folhas de papel, deve primeiro configurar o driver de impressão para imprimir todas as páginas impares em ordem inversa (9, 7, 5, 3, 1) primeiro, recarregar as páginas impressas de novo na máquina, configurar a mesma para imprimir as páginas pares de forma normal (2, 4, 6, 8, 10), e então imprimir as páginas pares.

PROCEDIMENTO A:  Utilizar um PC para imprimir em ambos os lados de uma pagina
Para imprimir em ambas as faces, usando um PC, siga os passos abaixo:

1. Abra o menu de impressão.
  2. Escolha a tabela BASIC.
  3. Confirme a opção REVERSE ORDER

4. Escolha a tabela ADVANCED.
  5. Clique em OTHER PRINT OPTIONS.

6. Escolha PRINT ORDER.
  7. Confirme a opção PRINT ODD PAGES.

8. Clique em OK.
    - A sua Brother irá imprimir as páginas impares.

9. Após a impressão, remova-as da gaveta de saída.
    - Antes de passar ao passo seguinte, certifique-se que as páginas estão bem secas.

10. Esvazie o tabuleiro de papel completamente.
    - Não adicione as páginas impressas ao topo de uma resma que ainda se encontre dentro da gaveta.

11. Coloque as páginas impressas dentro da gaveta vazia, com a primeira página impressa virada para cima.
    - Assegure-se que as páginas estão completamente planas antes de as colocar novamente na gaveta.
    - Se pretende imprimir no sentido "Vertical", insira o papel de forma a que o topo das imagens fiquem na zona traseira da gaveta.
    - Se está a imprimir em orientação "Horizontal", insira o papel de forma que o topo das imagens fiquem do lado direito  da gaveta.

12. No menu de impressão, escolha a tabela BASIC.
  13. Retire a opção REVERSE ORDER.

14. Escolha  a tabela ADVANCED.
  15. Clique OTHER PRINT OPTIONS.
  16. Selecione PRINT ORDER.
  17. Confirme a opção PRINT EVEN PAGES.

18. Clique OK.
    - A sua máquina irá imprimir todas as páginas pares na traseira das páginas impares.

Linhas mestras para impressão em ambas as faces do papel:

• Se o papel é fino, poderá ficar encarquilhado.
  • Se o papel fica enrrugado, alise-o e coloque de novo no tabuleiro.
  • Se o papel não está a ser devidamente puxado, pode estar. Remova o papel da gaveta, alise-o e coloque-o novamente na gaveta.

PROCEDIMENTO B: Utilizando um Macintosh para imprimir ambas as faces duma página
Para imprimir ambas as faces da folha se usa um Macintosh, siga os passos abaixo:

1. Abra a caixa de diálogo Print. (Clque aqui para ver detailhes sobre como abrir o diálogo Print.)
  2. Escolha Paper Handling do menu "pop-up".

3. Selecione Reverse para Page Order. De seguida escolha Even Only para Pages to Print (Para Mac OS X 10.2 - 10.4, Even numbered pages para Print) .

image

4. Clique Print.
    - A sua Brother irá imprimir todas as páginas pares.

5. Após a sua Brother ter impresso as páginas pares , remova-as do tabuleiro de saída.
    - Antes de passar ao passo seguinte, certifique-se que as páginas impressas estão secas.

6. Coloque as páginas impressas de volta no tabuleiro de papel com os lados impressos voltados para cima.
    - Certifique-se que as páginas estão completamente planas antes de as voltar a colocar no tabuleiro de papel.
    - Se estiver a imprimir em orientação Vertical, insira o papel de forma a que os cantos superiores das imagens fiquem na zona traseira da gaveta.
    - Se estiver a imprimir em orientação Horizontal, insira o papel de forma a que os cantos superiores das imagens fiquem no lado direito da gaveta

7. Na caixa de diálogo da impressão, escolha Paper Handling do menu "pop-up".

8. Escolha Normal ou Page Order. Então escolha Odd Only para Pages to Print (Para Mac OS X 10.2 - 10.4, Odd numbered pages para Print).

image

9. Clique Print.
    - A sua Brother irá imprimir todas as páginas pares no verso das páginas impares.

Linhas mestras para impressão em ambas as faces do papel:

• Se o papel é fino, poderá ficar encarquilhado.
  • Se o papel fica enrrugado, alise-o e coloque de novo no tabuleiro.
  • Se o papel não está a ser devidamente puxado, pode estar. Remova o papel da gaveta, alise-o e coloque-o novamente na gaveta.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-790CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W