DCP-9055CDN

Digitalize um documento e guarde-o numa pasta ou num disco de rede (Para Windows)

Pode digitalizar um documento directamente para uma pasta preferida utilizando o ControlCenter4. Clique no link abaixo para aceder ao interface ControlCenter4 que está a usar para ver mais detalhes.

NOTA: Os videos abaixo são de um modelo e sistema operativo representativos, e podem diferir quer da sua Brother quer do seu sistema operativo.

Home Mode

1. Carregue o seu documento.
  2. Clique na tabela Digitalizar.
  3. Escolha o Tipo de documento e Tamanho de Digitalização.
  4. Clique em Digitalização.
    Scan

5. A imagem digitalizada será mostrada no visor. Confirme e edite (se necessário) a imagem digitalizada.
  6. Clique em Guardar.

Save

7. O diálogo Guardar irá surgir. Configure os parametros, e clique em OK. A imagem será guardada na pasta que escolheu na janela de configuração.

The Save dialog

Tipo de ficheiro:

Escolha o tipo de ficheiro pretendido para a digitalização a partir da lista do menu Tipo de ficheiro. Os seguintes tipos estão disponíveis:
    *Nota: Os tipos de ficheiros disponíveis variam dependendo da sua máquina e sistema operativo.

• Windows Bitmap (*.bmp)
    • JPEG (*.jpg)
    • TIFF (*.tif)
    • TIFF Multi-Page (*.tif)
    • Portable Network Graphics (*.png)
    • PDF (*.pdf)
    • Secure PDF (*.pdf)
    • XML Paper Specification (*.xps)

Nota:
      • O XML Paper Specification está disponível para Windows Vista ou posterior, ou quando utiliza aplicações que suportam ficheiros XML Paper Specification.
      • Se escolher JPEG, PDF ou Secure PDF, pode configurar Tamanho de Ficheiro.
      • Se escolher TIFF ou TIFF Multi-Pagepode escolher "Uncompressed" ou "Compressed".

Nome de ficheiro:

Configure o texto utilizado para o nome do ficheiro da imagem digitalizada na caixa Nome de Ficheiro.

Pasta de Destino:

Configure a pasta de destino para guardar  a imagem digitalizada na caixa Pasta de Destino.

Advanced Mode

1. Carregue o seu documento.
  2. Clique na tabela DigitalizarSe quiser alterar os parametros de digitalização, clique aqui para ver os detalhes sobre como alterar as suas definições de digitalização.
  3. Clique em Ficheiro. A imagem será guardada na pasta que escolheu em Digitalizar para Ficheiro.

Advanced Mode

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J140W, DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW